Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 20:28   #11
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
флуда как такого нет!!!!!в разделе общение я могу писать что хочу и сколько хочу а тем более в моей теме.
а насчет твоих сообщений какой в них смысл???лишь то что ты даешь мне еще один шанс пофлудить.так вот он я пользуюсь им.нет правила запрещающего мне писать в темах(кроме как в суде)так что СИДИ ТИХО,МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ,И ЗАВИДУЙ.
ну ну,а что ты написал в тех.помощи про турниры,там люди тех. проблему решали ты своими тупыми сообщениями начал флудить
TEUFEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:29   #12
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Тебе самому то не надоело? Или может для тебя почётным считается титул флудераста?
еслиб мне надоело я бы этого не делал.
просто встерчный вопрос всем почему я отписываюсь во всех темах????
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:32   #13
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от teufel Посмотреть сообщение
ну ну,а что ты написал в тех.помощи про турниры,там люди тех. проблему решали ты своими тупыми сообщениями начал флудить
спросить хотел и все.что в этом плохого.и задолбали словом флудить вы что все дебилы флуд-это повторение одного и того же символа слова предложения.чо терминов чтоль больше нет???
Старый 13.11.2010, 20:36   #14
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

Цитата:
спросить хотел и все.что в этом плохого.и задолбали словом флудить вы что все дебилы флуд-это повторение одного и того же символа слова предложения.чо терминов чтоль больше нет???
а зачем постоянно писать сообщения,чтобы по количеству сообщений быть первым???
TEUFEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:42   #15
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от teufel Посмотреть сообщение
а зачем постоянно писать сообщения,чтобы по количеству сообщений быть первым???
не совру сказав да.а так же просто потому что делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.
займите меня чем нибудь)))) скиньтесь там я за 5000рублей готов молчать))))
Старый 13.11.2010, 20:43   #16
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
не совру сказав да.а так же просто потому что делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.
А жопа трещину не даст?
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:47   #17
Я регулятор
Senior Member

ладно ладно 4999рублей.и 99 копеек
Старый 13.11.2010, 20:59   #18
Вельзевул
Новичок

Вельзевул на пути к лучшему

Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией.В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, с лохматыми всклокоченными волосами, грязными ногтями и носками. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.
Вельзевул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:02   #19
Ruvv
Member

Ruvv на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от Вельзевул Посмотреть сообщение
Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией.В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, с лохматыми всклокоченными волосами, грязными ногтями и носками. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.
+1000 no comments
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:05   #20
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Вот вот, они просто злые все. У них на свою злость свое и понимание. Хотя тысячу раз было на форуме написано правильное значение термина.

Цитата:
делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей
Да, вот про это то они молчат. А это офигенно вообще убивает сидеть так без дела.

Цитата:
а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.
Рассмешил
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ