|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
Где вы видели в реале заезды на машинах с таким разбросом мощности как тут? Ну к примеру там где Себастьян Лоев катает,команды там есть одна на Ладах Калинах а другая на Ламборджини кватропорто ?- нет. Все на одном классе едут ,форд фокус,ситроен там,пежо - все одного класа и соответственно одного обвеса почти.Мастерство есть -выиграли.Вот я о чём. Аштрей говорил,что горазды п****ть? Вот предложение--Город по классам машин. Или машина хозяина- голый мерин для всех,или голая Вика,или Сива,- любая,но одинаковая для всех.Вот тут я считаю будет не просто интересно,а очень даже интересно. Последний раз редактировалось пацаномобиль+; 28.06.2011 в 00:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() P. S. А новые точки всё равно неуклюжие )))
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Как простой игрок, и не стремясь ни перед кем "выслужиться", а также катаясь без обвеса (многие помнят, на чём и как я езжу в игре
![]() Но это, конечно, только моё сугубо субъективное мнение. (мдя, админы, "не делай добра - не получишь зла"...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Представитель Администрации
|
![]()
я уже писал, повторюсь, а что мешает взять карту, поставить точки как вам кажется интересным и выложить на форум, а мы уж подвигаем.
и еще раз повторюсь, поп**деть, да флагами махать все горазды, а что то дельное предложить или сделать, так никто :-) всем благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
лжекорусу который в игре простомакс:
я отвечаю на твой вопрос - не так давно видел,один среди малышей с обвесом 450 км-ч,с ключом целыми днями ездил,заходил,создавал,грёб,Плюшкин,куркуль.Или если последний раз это было какое-то время назад так это уже не было по-твоему? --было.И не видел я там игроков с машинами лучше твоей.Такие не заходили просто. Насчёт указывать - ты первый начал мне указывать что-то идти выучить,а ты чё такой великий,что можешь всем указывать,а тебе нельзя? - Чушь.Ты картонный тигр. И ещё - я здесь вопрос задавал не тебе и не нужно было тебе свою топ-читерскую заточку засовывать в тему,не тебя касаемую . свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И еще раз повторюсь не указывай мне, с каким обвесом я захочу с таким и буду заходить Последний раз редактировалось corus; 28.06.2011 в 00:54 |
|
![]() |
![]() |