Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:44   #11
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Не надо ничего, а то тут и так читер на читере и четером погоняет. котегорически против, проехал, зафиксировал, так зафиксировал.
tyson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:23   #12
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

свободу читерам!

короче кто накосячил, ищите меня, обнуляю за реал! недорого )))
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:29   #13
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
свободу читерам!

короче кто накосячил, ищите меня, обнуляю за реал! недорого )))
а нарисовать?
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:57   #14
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
Не надо ничего, а то тут и так читер на читере и четером погоняет. котегорически против, проехал, зафиксировал, так зафиксировал.
Полность согласен!!!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 23:16   #15
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Не успевали нажать рестарт в РЧ, наверное, все. Обидно и досадно...
Поэтому сама по себе идея, может быть, и не плоха, но дьявол, как известно, кроется в деталях )
Для того, чтобы РЧ не превратить в цирк с подгонкой результатов необходимо расставлять проехавших не по времени/очкам, а "в тёмную". Только так...
=splinter-qz= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:02   #16
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

а мне ненравится.. в смысле спорта больше в этом точно не будет
скрывать результат уже неспортивно (но хотя бы понятно зачем)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:59   #17
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

по поводу обнуления (сам косячу часто, когда ночью в темноте мимо F5 промахиваюсь) я на самом деле против, хоть и обидно конечно бывает и ноутбук не за что огребает, но это ведь не последний чемп в игре, промахнулся в этом, попаду в другом. а, вот по поводу скрытых результатов в рейтинге я против. в чём смысл соревнований, если ты тупо соревнуешься сам с собой!!! все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:55   #18
тестировщик
Administrator

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
по поводу скрытых результатов в рейтинге я против. в чём смысл соревнований, если ты тупо соревнуешься сам с собой!!! все свои результаты и так знают, или всегда могут посмотреть, если память плохая в предыдущих чемпах, поэтому я и не парюсь проехал примерно за то время, которое могу и забил, а вот если бы видел время уже проехавших, думаю потратил бы ещё энное количество времени и см, чтобы попробовать кого то обогнать, соответственно и у других появилась бы такая возможность посоревноваться, а, так чемп катают ради нескольких гм или см, которых и так у всех, хоть попой ешь...
общественность ЗА
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504

я тоже был против Путина, но выбрали его...
Старый 21.11.2013, 15:27   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
общественность ЗА
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504

я тоже был против Путина, но выбрали его...
Василий, ты бы ещё тему за 2006 год откопал))) тогда первой причиной закрытия резов была борьба с рисовальщиками, сейчас на сколько я знаю такой проблемы нет (или я чего то не знаю?))) да и покатушек тоже вроде как, поэтому смысл сокрытия в чём??? я не буду сейчас приводить примеры из настоящих гонок, типа ф-1 и т.д., просто в данной ситуации теряется основной смысл игры, азарт соревнования!!! сейчас см, гм, пм нет наверное только у тебя и аштрея, у оставшихся до сих пор с игрой их думаю в достатке и катать РЧ ради того, чтобы положить очередную кучку в сундук... разве в этом смысл??? в любом виде спорта люди соревнуются друг с другом, а не сами с собой. представляешь такую картину, заплыв на 50 метров и каждый плывёт в своём басейне)))), а потом узнают, кто быстрей проплыл))) тогда и в заездах можно вообще скрыть результаты, все проехали, а потом каждому высвечивается просто место, которое он занял, например, первый нах и т.д.

P.S. Сейчас вот ещё разок перечитал темку, на которую ты дал ссылку и самое странное, что голосовалка то была "ЗА", а вот написанные посты, более, чем на половину "против")))

Последний раз редактировалось УДАФФ; 21.11.2013 в 16:00
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:31   #20
тестировщик
Administrator

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Василий, ты бы ещё тему за 2006 год откопал))) тогда первой причиной закрытия резов была борьба с рисовальщиками, сейчас на сколько я знаю такой проблемы нет (или я чего то не знаю?))) да и покатушек тоже вроде как, поэтому смысл сокрытия в чём??? я не буду сейчас приводить примеры из настоящих гонок, типа ф-1 и т.д., просто в данной ситуации теряется основной смысл игры, азарт соревнования!!! сейчас см, гм, пм нет наверное только у тебя и аштрея, у оставшихся до сих пор с игрой их думаю в достатке и катать РЧ ради того, чтобы положить очередную кучку в сундук... разве в этом смысл??? в любом виде спорта люди соревнуются друг с другом, а не сами с собой. представляешь такую картину, заплыв на 50 метров и каждый плывёт в своём басейне)))), а потом узнают, кто быстрей проплыл))) тогда и в заездах можно вообще скрыть результаты, все проехали, а потом каждому высвечивается просто место, которое он занял, например, первый нах и т.д.

P.S. Сейчас вот ещё разок перечитал темку, на которую ты дал ссылку и самое странное, что голосовалка то была "ЗА", а вот написанные посты, более, чем на половину "против")))
давайте еще раз поголосуем, долго ли открыть резы
Ответ