Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 15:11   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Давай посмотрим как это могло бы быть...
есть несколько игроков которые завели себе мультиков
они начинают ездить. В РЧ ситуация такова что любой ком позволено принять участие в РЧ (Игрок выше 5 уровня кажется) начинает со 2 лиги и очень маловероятно что он опустится в третью (ёмкость игроков которые не опускаются ниже 2 уровня это 8*4+16 = 48 игроков Сейчас играет 40-45.. из них три боты котрые не участвуют в РЧ итого 6 мультиков потенциально будут во 2 лиге не прилагая вообще никаких усилий)

чтобы их автоматически не блокировала система нужно (как я понимаю) руками указать что они получили разрешение есзить с одного ай пи

если по итогам РЧ какой либо из инх будет по правилам перемещения отправлен в 1 лигу изменить это (предотвратить) можно только ручным вмешательством... Это большущий геморой доложу я вам. и заниматься им никто не будет.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:18   #2
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Как только любой мульт проехал РЧ во второй лиге - тюрьма. Катать можно только в третьей. Шота без проблем нарисует нарушителю небо в клеточку)))
Kavalergard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:26   #3
MouseR
Зловред

ты не понимаешь.. он даже если ты его намеренно засовываешь в третью по итогам недели автоматически перемещается во вторую и для того чтобы он остался в третьей в текущем состоянии придётся лезть ручками и определять куда его засовывать (в третьей лиге 16 сублиг)
и кем заменять его во второй лиге .. короче большая ручная работа..

а чего ради? это вообще никак на посещаемость или прибыльность или интерес других игроков не влияет (кроме отдельных кто захочет иметь мульта и развивать его)
Старый 01.08.2017, 15:57   #4
Kavalergard
Senior Member

Сергей, упрости проблему)
Не надо никого никуда засовывать. Примем правило, что мульт может катать только в третьей лиге.
Вот катает мульт в третьей лиге и конечно попадает во вторую. Всё! Табу! Пока не вылетит в третью, пусть забудет об РЧ или - цугендер

Мульт нужен только для заездов. Причём организатор заезда имеет возможность выкинуть мультов, если набралось четыре гонщика. Вариаций много. Главное - чтобы вообще можно было бы катать!

Я бы мог катать вдвоём с Димой Стронцием всякие Мортали - хоть какое-то разнообразие

Последний раз редактировалось Kavalergard; 01.08.2017 в 16:02
Старый 01.08.2017, 16:19   #5
MouseR
Зловред

.. я правильно тебя понимаю что как только бот оказалс яво второй он не имеет права проехать ни одного этапа?
если да тогда они (боты) почти не будут ездить в РЧ (если это цель то твое предложение конечно решает эту задачу)
Старый 01.08.2017, 17:04   #6
Kavalergard
Senior Member

Верно! Мульт нужен только для заездов!
Есть вероятность, что если все заведут мультов, то вторая лига заполнится и мульты будут вылетать в третью. Там, в третьей, пусть хоть обкатаются)), но во второй - ни-ни.
Ещё раз повторю: главное - заезды!
Старый 01.08.2017, 17:21   #7
ghostwiking
Senior Member

ghostwiking на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Верно! Мульт нужен только для заездов!
Поддерживаю своего мульта
ghostwiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 17:36   #8
Kavalergard
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ghostwiking Посмотреть сообщение
Поддерживаю своего мульта

Последний раз редактировалось Kavalergard; 19.01.2020 в 18:10
Старый 02.08.2017, 10:30   #9
MouseR
Зловред

выдвигаю своего мульта в президенты!
Старый 03.08.2017, 17:45   #10
Kavalergard
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
К вопросу от запрета проезжать в лигах выше 3: учитывая, что сейчас в лиге 2.2 ездят только два человека, то при попадании туда мульта, которому запрещено проезжать в этой лиге выдет он оттуда НИКОГДА, хотя без разницы в какую лигу из 2 он попадет, 8 человек, которые одновременно проезжают не наберется ни в одной.
Я ответил раньше, чем был задан вопрос
Цитата:
Есть вероятность, что если все заведут мультов, то вторая лига заполнится и мульты будут вылетать в третью. Там, в третьей, пусть хоть обкатаются)), но во второй - ни-ни.
------------------
Цитата:
Другой вопрос, конечно, для чего нужен мульт? Если тебе нужен, чтобы катать трассы на твоей тачке, учитывая, что у тебя есть арт, то да, мульту РЧ не нужен, а если для того, чтобы катать в заездах, да и другим игрокам, у которых нет арта, им бы понадобилось качать мульта, тут уже и РЧ нужен и тд и тп... Тогда получается уже застой...
так получилось, что и тут ответ опередил вопрос
Цитата:
Мульт нужен только для заездов. Причём организатор заезда имеет возможность выкинуть мультов, если набралось четыре гонщика. Вариаций много. Главное - чтобы вообще можно было бы катать!
Я бы мог катать вдвоём с Димой Стронцием всякие Мортали - хоть какое-то разнообразие
-------------------
Цитата:
Мульт и мультигрок однозначно должны быть отделены, ибо у мультигрока должны быть те же права, что и у обычного игрока, а у мульта только те, чтобы учавствовать в заездах там, может в РЧ, опять же лишь при определенных условиях, о которых еще следует обсудить отдельно.
Ну тут сложнее... хотя тенденции те же
Если прочитаешь переписку с Сергеем, то увидишь, что никто ничего не будет делать. Но зато можно договориться с Васей, чтобы например Шоте дали возможность выдавать открытку "Мультиигрок". Ну и выдавать её по заявкам в специально созданном для этого на форуме разделе.
Там (в переписке) проскальзывал такой термин - "Саморегулирующаяся организация". Ты слышал про такие?
-----------------
Цитата:
НУ а насчет того, что ты за кого-то катаешь, хрен его, честно говоря, знает) Сам же как судья знаешь, что официально это грубое нарушение правил и после такого вас обоих должны закрыть навсегда в тюрягу и не важно, есть открытка или нет, она ж не для этого предназначена. Другой разговор, что всем давно на это наплевать и учитывая, что были случаи, что муж официально катал за жену и всем об этом говорил (не будем показывать пальцем), то в принципе оставим это дело на твоей совести.
А вот тут нет домашней заготовки...
Хотя...Я как раз и создал эту тему, чтобы перейти на легальное положение - создать своего мульта и не пользоваться Артёмкиным аккаунтом. Да и поверь мне - за двоих в одном заезде трудновато катать, а за четверых - даже думать не хочу)))
... и спасибо, что оставил это дело на моей совести, причём от имени всех
-----------------
p.s. Игрушка - развлеченье, отвлеченье и т.д. Вот мне уже надоело сидеть и ждать у моря погоды - когда же наберётся заезд. К тому же это ожидание отнимает кучу времени... Я не говорю уже, что сложные трассы вообще практически никто не катает.
Вот я и предлагаю самый простой выход, без изменений ПО, без написаний всяких скриптов и пр.
Ответ