![]() |
#201 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
работаю каждый день без выходных. ДА И ваще АндрюХ молодчина.Б.л.Я. БУДУ ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
На 14м мерине с арт-коробкой и ты и даже я имели бы большие шансы выиграть РЧ. Плюс не было дрифта, на котором резы одной команды вызывают неподдельное восхищение :d:d:d |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ребят всем спасибо кто понял о чём я пытался донести!!!
ХАВКАМ УДАЧИ!!!В РЧ. Катюше не хами. Андрюше не тупи всем удачи!!! в заездаи и личной жизни. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРАННОПОВЕДЕНИЕ МНОГИХ! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Senior Member
![]() |
![]()
Цирк
Искрометный юмор и остроумный стеб, шутки, приколы и провокации. пусть тогда это будет юмор ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Senior Member
![]() |
![]()
2ewqewwr
а, вот с первым постом, походу 100% прав - феерическое выступление отдельных 13 лвл, задорно дёрнувших в 1м туре 14х и даж 15х, достойно внимания общественности и администрации. P.S. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...1&postcount=83 |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не возвражаете выскажу свое мнение. Если есть дополнительные проги кроме уже вам известных то мне видится один выход .Прогу кто то написал и она естественно стоит денег а поскольку любой человек не откажется от денег и если будет сделано негласно хорошее предложение думаю человек написавший прогу с удовольствием ее продаст за хорошие деньги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Зловред
![]() |
![]()
вы не понимаете в чём суть работы программы поэтому предположение ваше неадекватно ситуации.. Это приложение не направено против работы именно формулы.. оно замедляет (или ускоряет) все процессы происходящиена компьютере пользователя... в результате двигаясь по трассе со скоростью 500км/ч для игрока физически всё выглядит так же как на скорости 200км/ч.. - соответственно гораздо проще контролировать автомобиль и совершать гораздо меньше ошибок.. а отправляемые на сервер данные получаются такими какбудто компьютер работал в нормальном режиме.
чтобы не повторяться чот будет в этом направлени предпринято администрацией читаем тут http://formulao2.com/forum/showthrea...t=23745&page=9
![]() |
#208 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Senior Member
![]() |
![]()
прочитал всё от корки до корки))
С Сашкой во многом согласен, тема то вообщем правильная, но в настоящее время практически не решаемая, есть много вопросов по проездам в чемпионате. Конечно он явно переборщил с переходом на личности, но удивили и люди уважаемые мной, также опустившиеся до взаимных оскорблений, а также проявившие талант "подстрекателей" (сам я тож тот еще типчик конечно)). Приостановление чемпионата думаю ничего не изменит. Ну возобновится он через какое то время и что? всё будет по-прежнему...если нет способа решить эту проблему, то шаг просто непонятно для чего предпринятый.... в воспитательных целях? а кого воспитывать сорокалетних мужиков поздно, а подростков тем более невозможно, у них трудный переходный возраст))) тему надо закрывать, а чемпионат возобновлять))), а то так и вообще можно и все локации закрыть и игру тоже до момента исправления всего....))) ![]() никого обидеть не хотел если что. Последний раз редактировалось Фокус74; 13.11.2010 в 21:37 |
![]() |
![]() |