Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 18:02   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
так незачем в одну группу недоездунов и постоянных драйверов пихать.
насчёт "захотел" - твои заезды - ты и рулишь.
на этом усё.
Ваш Вася Пупкин.

P.S. свои СМки можешь себе оставить.
а как надо было?

Прошло 3 этапа когда людей надо было поделиьь на группы..

почему кто-то проехал 3 этапа кто-то 2 кто-то 1 мне неизвестно.. Интервьюировать всех "недоездунов" и докапываться как так ни сил ни времени ни желания (потому что ещё выяснять правду он/она говорит или лапшу науши вешает - то ещё занятие)

а между тем групповые заезды уже на следующий день (в среду если чо).. Я правила писал не для того чтоб начать их менять после первой же непонятки или несоответствия моим представлениям.. Если про "усечение списка" так в моей голове теоретическая возможность этого "усечения" в правилах была (я просто забыл ее написать, поэтому в частности я перед игроком извинился за то что исключил его а он желал участвовать)

итак есть список.. который теперь вдруг надо перетряхиват ьс учётом вновь открывшихся "обстоятельств" недоезжания... кто в него попал бы и с какими результатами... что интересно он почти наполовину оказался в группе номер три и принципиально он ничего не изменил бы (не точно но очень похоже на правду) . Смотрим дальше.. в "соревновательных" этапах некоторые игроки так же не ехали... Если мы на ходу начали менять правила для тех кто квалифицировался не использовав все попытки вполне ожидаемо что и для этих "недоездунов" нужно каките то правила начать переписывать.. иначе ка кто однобоко всё.... так вот мне хватило баталий и без этих "сложностей"
MouseR вне форума  
Старый 20.11.2017, 18:22   #2
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
а как надо было?

Прошло 3 этапа когда людей надо было поделиьь на группы..

почему кто-то проехал 3 этапа кто-то 2 кто-то 1 мне неизвестно.. Интервьюировать всех "недоездунов" и докапываться как так ни сил ни времени ни желания (потому что ещё выяснять правду он/она говорит или лапшу науши вешает - то ещё занятие)

а между тем групповые заезды уже на следующий день (в среду если чо).. Я правила писал не для того чтоб начать их менять после первой же непонятки или несоответствия моим представлениям.. Если про "усечение списка" так в моей голове теоретическая возможность этого "усечения" в правилах была (я просто забыл ее написать, поэтому в частности я перед игроком извинился за то что исключил его а он желал участвовать)

итак есть список.. который теперь вдруг надо перетряхиват ьс учётом вновь открывшихся "обстоятельств" недоезжания... кто в него попал бы и с какими результатами... что интересно он почти наполовину оказался в группе номер три и принципиально он ничего не изменил бы (не точно но очень похоже на правду) . Смотрим дальше.. в "соревновательных" этапах некоторые игроки так же не ехали... Если мы на ходу начали менять правила для тех кто квалифицировался не использовав все попытки вполне ожидаемо что и для этих "недоездунов" нужно каките то правила начать переписывать.. иначе ка кто однобоко всё.... так вот мне хватило баталий и без этих "сложностей"
да, конечно, ничего придумывать на ходу не нужно, просто у меня это был первый опыт в такого рода мероприятии, и весьма не удачный. надо быть в слабой группе, при сильной команде, а не наоборот... (условно - 5я группа, команда вилли)

Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 18:40
KLbm вне форума  
Старый 20.11.2017, 15:08   #3
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
поэтому ответ на вопрос "зачем так?" - будет " а я вот так захотел"
Кто будет приставать можно им и конкретный адрес указать
Ты молодец. практически единственный, кто пытается разнообразить серые будни РЧ и заездов с ботами. И к тебе нет притензий. Все предусмотреть заранее невозможно. Когда ты вывесил правила никто ведь и не был против и не сделал никаких замечаний по регламенту. Так, что виноваты все мы. В какой-то степени Дрифт и был репитицией и обкаткой правил перед ЧМ17.

А мне чемпионат понравился. (жаль что не смог принять полноценное участие) По моему это пока лучший вариант из всех что были. И по длительности и по напряженности (хоть и не за первое место, но тут уж "Расклад, батенька, расклад").

Последний раз редактировалось dim0906; 20.11.2017 в 15:16
dim0906 вне форума  
Старый 20.11.2017, 16:34   #4
KLbm
Senior Member

хотя, не, давай СМ- я их честно заработал. без всяких мультов и читеров.

Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 17:14
KLbm вне форума  
Старый 20.11.2017, 18:17   #5
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Мде... бохато... на перезаезды больше потратил, чем выиграл...
Я регулятор вне форума  
Старый 20.11.2017, 18:56   #6
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Интересно а чем ты измеряешь "удачность"?

Твоей команде прочили последнее место а вы поднялись на ступень выше..
в своей группе (особенно учитывая кто и как там оказался) ты занял третье место что тоже очень не дурно на фоне "игроков в группе"

Если например сравнивать с результатам "Феррарей" котрым прочили подиум а они оказались "на дне" выступление Мерседесов можно считать очень удачным (ИМХО)
MouseR вне форума  
Старый 20.11.2017, 19:16   #7
KLbm
Senior Member

Цитата:

в своей группе (особенно учитывая кто и как там оказался) ты занял третье место что тоже очень не дурно на фоне "игроков в группе"

Если например сравнивать с результатам "Феррарей" котрым прочили подиум а они оказались "на дне" выступление Мерседесов можно считать очень удачным (ИМХО)
ну согласись - Ваша группа была самая слабая, даже я, не умея ничего, показывал резы куда лучше всей вашей группы, а получили, что получили...
и феррарям подиум кто пророчил? я ещё до начала всей этой эпопеи где-то тут написал - гирой с вилли
(и конечно призы не отбивают затрат на заезды)

Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 19:18
KLbm вне форума  
Старый 20.11.2017, 19:24   #8
Я регулятор
Senior Member

Цитата:

Ради забавы скажу, что феррари остались без призов ровно из-за того, что у них некоторые гонщики не во всех турах учавствовали. И даже один тур уже резко их опустил вниз. Это скорее больше говорит о ценности одного игрока в одном конкретном туре. чем о чём-то другом.
Ну а так. Если не считать слива команды, то вполне всё, так как и было предсказано. Я бы больше сказал про форс индия, которая попав в тройку реально прыгнула выше головы. Я сам нашей команде пророчил 5 место и даже со сливом лидера лишь 4. Очень возможно, что здесь главную роль сыграли именно доп. очки, хотя до последнего с редбуллами почти очко в очко шли.
Я регулятор вне форума  
Старый 20.11.2017, 21:20   #9
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

А где средние результаты групповой квалификации? Что-то я на сайте не нашел.
Просто поигрался циферками и для объективности нужны эти данные. Соответственно, после будет предложение насчет ручного разделения на группы!
Пахахонтос вне форума  
Старый 20.11.2017, 21:37   #10
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
А где средние результаты групповой квалификации? Что-то я на сайте не нашел.
Просто поигрался циферками и для объективности нужны эти данные. Соответственно, после будет предложение насчет ручного разделения на группы!
Там вроде при делении на группы были учтены средние места занятые игроками и разделены на количества этапов.
Я регулятор вне форума  
Закрытая тема