|
![]() |
#1 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
Прошло 3 этапа когда людей надо было поделиьь на группы.. почему кто-то проехал 3 этапа кто-то 2 кто-то 1 мне неизвестно.. Интервьюировать всех "недоездунов" и докапываться как так ни сил ни времени ни желания (потому что ещё выяснять правду он/она говорит или лапшу науши вешает - то ещё занятие) а между тем групповые заезды уже на следующий день (в среду если чо).. Я правила писал не для того чтоб начать их менять после первой же непонятки или несоответствия моим представлениям.. Если про "усечение списка" так в моей голове теоретическая возможность этого "усечения" в правилах была (я просто забыл ее написать, поэтому в частности я перед игроком извинился за то что исключил его а он желал участвовать) итак есть список.. который теперь вдруг надо перетряхиват ьс учётом вновь открывшихся "обстоятельств" недоезжания... кто в него попал бы и с какими результатами... что интересно он почти наполовину оказался в группе номер три и принципиально он ничего не изменил бы (не точно но очень похоже на правду) . Смотрим дальше.. в "соревновательных" этапах некоторые игроки так же не ехали... Если мы на ходу начали менять правила для тех кто квалифицировался не использовав все попытки вполне ожидаемо что и для этих "недоездунов" нужно каките то правила начать переписывать.. иначе ка кто однобоко всё.... так вот мне хватило баталий и без этих "сложностей"
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 18:40 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кто будет приставать можно им и конкретный адрес указать
![]() Ты молодец. практически единственный, кто пытается разнообразить серые будни РЧ и заездов с ботами. И к тебе нет притензий. Все предусмотреть заранее невозможно. Когда ты вывесил правила никто ведь и не был против и не сделал никаких замечаний по регламенту. Так, что виноваты все мы. В какой-то степени Дрифт и был репитицией и обкаткой правил перед ЧМ17. А мне чемпионат понравился. (жаль что не смог принять полноценное участие) По моему это пока лучший вариант из всех что были. И по длительности и по напряженности (хоть и не за первое место, но тут уж "Расклад, батенька, расклад"). Последний раз редактировалось dim0906; 20.11.2017 в 15:16 |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
хотя, не, давай СМ- я их честно заработал. без всяких мультов и читеров.
Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 17:14 |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мде... бохато... на перезаезды больше потратил, чем выиграл...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Зловред
![]() |
![]()
Интересно а чем ты измеряешь "удачность"?
Твоей команде прочили последнее место а вы поднялись на ступень выше.. в своей группе (особенно учитывая кто и как там оказался) ты занял третье место что тоже очень не дурно на фоне "игроков в группе" Если например сравнивать с результатам "Феррарей" котрым прочили подиум а они оказались "на дне" выступление Мерседесов можно считать очень удачным (ИМХО)
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
и феррарям подиум кто пророчил? я ещё до начала всей этой эпопеи где-то тут написал - гирой с вилли (и конечно призы не отбивают затрат на заезды) ![]() Последний раз редактировалось KLbm; 20.11.2017 в 19:18 |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ну а так. Если не считать слива команды, то вполне всё, так как и было предсказано. Я бы больше сказал про форс индия, которая попав в тройку реально прыгнула выше головы. Я сам нашей команде пророчил 5 место и даже со сливом лидера лишь 4. Очень возможно, что здесь главную роль сыграли именно доп. очки, хотя до последнего с редбуллами почти очко в очко шли. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
А где средние результаты групповой квалификации? Что-то я на сайте не нашел.
Просто поигрался циферками и для объективности нужны эти данные. Соответственно, после будет предложение насчет ручного разделения на группы! |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Там вроде при делении на группы были учтены средние места занятые игроками и разделены на количества этапов.
|
![]() |