Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 19:36   #271
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
в процессе
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).
makskrutoichel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:15   #272
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

Последний раз редактировалось Торн; 15.02.2011 в 20:18
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:27   #273
makskrutoichel
Member

Цитата:
Сообщение от Торн Посмотреть сообщение
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.
Старый 15.02.2011, 20:32   #274
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(
Старый 15.02.2011, 20:45   #275
makskrutoichel
Member

Цитата:
Сообщение от Торн Посмотреть сообщение
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.
Старый 15.02.2011, 20:58   #276
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.
Страдать я на вряд ли буду. Уверен, что популярность на стандартных меринах будет на много больше, чем с определённым обвесом, как бы денег на него не надо, да и на ремонте экономить можно, а главное когда ещё будет шанс со Стоянов посоревноваться на равных машинках, игрокам начиная с 9-ого левела... Думаю и админам это не на руку реал терять за арт, так как его не будет смысла покупать...

Последний раз редактировалось Торн; 15.02.2011 в 21:00
Старый 11.03.2011, 15:53   #277
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Всё таки хотелось чтоб поставили какой нибуть "фильтр" в заезды и в городе чтоб можно было туда входить только на определённых машинах! Пробывал создавать заезд в городе на поньках и бимбах, ( даже обьявление несколько раз кидал в чат что заезд только на бимбах и поньках ) но находяться игроки которые похоже специально заходят на других машинах зная что в такой ситуации они выиграют! Очень хотелось чтоб можно было делать заезд только для определённого класса машин!

Последний раз редактировалось SADKO; 11.03.2011 в 17:24
SADKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:53   #278
FARTOVVIY
Местный

FARTOVVIY на пути к лучшему

Уважаемые админы.
Хочу заметить ,что эти систематические сбои в игре ,это уже не маленькая проблемка которую можно не заметить! На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!А иначе получается один негатив , к выходным дням и масса негативных комментариев что не красит нашу игру , да и новички попадающие в токую блокаду уже вряд ли будут вкладывать свои финансы в эту игру и многие другие последствия вытекающие из этой поломки...Надеюсь смысл написанного мной ясен , и вы меня поймете правильно.
С уважением!!!
FARTOVVIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:43   #279
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Это ещё не слышно тех, кто ключи покупает, спонсорские призы и т. д.
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 18:44   #280
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fartovviy Посмотреть сообщение
Уважаемые админы. На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!
Там от всей "силы" осталось пару человек.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ