Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Автошкола

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 21:49   #21
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(speede @ Jul 29 2007, 09:21 PM) [snapback]16231[/snapback]</div>
Цитата:
без влаживания денег никому не удастся достичь такого стиля тем более что открытки имеют теперь срок действия думаю что теперь игрокам не имеющем возможности вкладывать реальные деньги не удастся достичь высоких уровней и в какойто момент времени придется покинуть проект из за невозможности дальнейшего развития и больших трат на ремонт автомобилей [/b]
вроде верно говоришь...но ты забыл что этот проект комерческий, создатели формулы хотят заработать деньги а не развлекать нахаляву молодых бездельников.
Лично я покупаю тут свой отдых, хорошее настроение, досуг, хобби. Мои деньги - развлекательные услуги формулы. Я считаю это нормально и даже правильно. Мне не нужен голодный админ которому нафег не нужно что то делать потому что у него бюджетный оклад 3.000 рублей.
Техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 11:07   #22
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

speede
тока давай не будем преувеличивать насчет трат на ремонт... не все так, как ты говоришь!!

Незнаю, что касательно Вероны и Ягуара... я пока так и не смог четко сформулировать свои мысли по этому поводу...
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 23:37   #23
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 29 2007, 08:49 PM) [snapback]16234[/snapback]</div>
Цитата:
вроде верно говоришь...но ты забыл что этот проект комерческий, создатели формулы хотят заработать деньги а не развлекать нахаляву молодых бездельников.
Лично я покупаю тут свой отдых, хорошее настроение, досуг, хобби. Мои деньги - развлекательные услуги формулы. Я считаю это нормально и даже правильно. Мне не нужен голодный админ которому нафег не нужно что то делать потому что у него бюджетный оклад 3.000 рублей.
[/b]
легко решаемо ежемесячный чемпионат вроде чм 2007 с вступительным взносом но приемлемым для всех игроков и возможность выигрыша реальных денег я думаю при большом количестве участников админы нормально будут получать и самое главное что машины будут у всех равные и шанс на победу будет иметь каждый . вот пример хотя бы тоже русское лото многие покупают надеясь на случай а здесь все бы решало мастерство вождения 50 процентов админам вторая половина приз победителю либо тройке призеров и все
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 23:56   #24
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

казнить нельзя помиловать! (с)
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 19:44   #25
ElFuego
Senior Member

ElFuego на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Sainz @ Jul 24 2007, 11:27 PM) [snapback]16092[/snapback]</div>
Цитата:
ахаха)))всемогущий Сайнс купил её первым!)))
машина зверь!!!управляемость супер!!!ток сначала были мегапроблемы, но их Рикошет устранил, сэнкс ему!!!
резвая, управляемая,тормозит хорошо, но не может проехать по лежачему полиц и с бочками бяда
ну сказал то же самое , вот так))

чё-то давно я не ездил на ней, надо б тряхнуть стариной,похрустеть косточками, снять зубы с полки и вспомнить молодость
[/b]
Санс то может и купил Ягуар первый, но первый игрок у которого появился Ягуар это Рита!!
На самом деле я думаю у каждой машины есть свои "+" и "-". У Вероны ее неповоротливость как у слона, у Ягуара её легкость (т.е. машины) и сложность в управлении (уж больно резвая зараза).

А по поводу стоимости!! Ну каждый выберает себе машину по возможности!! Я долгое время ездил на Понки (сказка а не машинка, прям настальгия по тем временам!!), потом так же долго на Вероне, а после Ягуара просто не могу ездить на другой машине, отвык!! Мой вердикт Ягуар!! Верона только ВПП!!

Вот мое мнение!!

А на самом деле, все дело в цене вопроса!!!
ElFuego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 00:21   #26
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Aug 10 2007, 06:44 PM) [snapback]16622[/snapback]</div>
Цитата:
А на самом деле, все дело в цене вопроса!!!
[/b]
+1... как и во всей нашей жизни.

Я не ездил на Ягуаре...наверное неплохая машина. Пока я не готов вкладывать такие деньги в игру. Я плачу за удовольствие ровно столько сколько его получаю. Времени не так много поэтому вкладывать много денег бессмысленно. Так, что дружище ты прав на 100%
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 16:48   #27
MrTwister
Новичок

MrTwister на пути к лучшему
Радость

да пошла
MrTwister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 04:00   #28
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bariccelo Посмотреть сообщение
А есть ссылка на то,чтоб попробывать на Ягуаре проехать?...-Ну как на верону есть!!!
А на Верону есть такая ссылка
шустряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 04:09   #29
шустряк
Senior Member

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
в первую очередь это игра бесплатная поэтому покупка вероны самый разумный вариант например я играю не для того чтобы тратить деньги а на ягуар заработать нельзя только на верону да конечно судя по результатам ягуар намного быстрее вероны просто получается что и в игре у кого много денег тот и получает лучшие машины и так что у кого много денег не будет иметь в игре конкурентов и всегда будет побеждать вот у тебя только стиль 2500 без влаживания денег никому не удастся достичь такого стиля тем более что открытки имеют теперь срок действия думаю что теперь игрокам не имеющем возможности вкладывать реальные деньги не удастся достичь высоких уровней и в какойто момент времени придется покинуть проект из за невозможности дальнейшего развития и больших трат на ремонт автомобилей я вот нахожусь на 4 уровне и расходы на ремонт не сопоставимы с возможными заработками за победу следствие этого редкое участие в гонках что естесственно ухудшает результаты на трассах вот мне приходится практически все время теперь проводить на свалке да на помойке к примеру мой результат в подземке уже ухудшился в среднем на 10-15 секунд
так что в гонках заработать вообще теперь не светит вот коплю на верону а там видно будет смогу ли дальше повышать свой уровень
Юра,ты прям как "Гость из будующего"!:d
Или с тех пор всё так и осталось как было когда то......
Старый 29.05.2009, 04:13   #30
шустряк
Senior Member

[quote=Dvoishnik;152128]speede
тока давай не будем преувеличивать насчет трат на ремонт... не все так, как ты говоришь!!/quote]
Да уж,теперь ремонт ничего не стоит....Что стоит посидеть на свалке месяц или два....Сам то хоть пробовал?
Ответ