![]() |
#21 |
Senior Member
![]() |
![]()
1.madlucifier: Я , молодой человек, всего лишь пытался обратиться к Вашей сознательности и трезвой оценке, на тот момент, сложившейся ситуации. Но Вам, по всей видимости, плевать, извините, на чувства товарищей по игре и просто других игроков. В таком случае не надо предъявлять претензий сливщикам заездов. Они тоже что хотят, то и воротят, чихали они на команду ( на всю формулу ) с высокой колокольни.
2.КРАСОТУЛЯ : Я думаю, что не ошибусь, если посмею утверждать, что Вы также злоупотребляете смайликами при общении в чате? Флуд? Флуд. Осудите себя сами, а не взывайте к КОПам об исполнении их обязанностей и точном соблюдении правил, находясь при этом в привилегированном положении. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А то что я болел за определенную команду так я буду болеть дальше!! и Я не перестану этого делать до тех пор пока Я не перестану видеть возгласы типа: Россия чемпион! Россия вперед! и т.д. и т. п. Если можно ЭТО то можно и Обратное!!! ИМХО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 23.06.2008 в 18:33 |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мне лично всё-равно кто за кого болеет! Я и сам не один раз писал "Россия Чемпион!" и т.д.. т.к. И сам наполовину русский, и я дествительно оч Рад за Россиян, очень!!! Но тем не менее не рискнул бы писать за свою нацию: - "Украина Чемпион!" т.к. догадываюсь чем это чревато...
И если кто то пишет что он болеет за другую команду или страну, то я лично, не вижу в этом ничего дурного. Главное чтобы не было обидных слов в сторону оппонента!!! Люди, живите Дружно!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Howk; 23.06.2008 в 18:06 |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре! Прошу Админов, а именно Костю отписаться по данному делу!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
![]()
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре!
Тогда и в выражении мочи негров тож нет никакой неприязни и рассизма,я просто хотел сказать,что их полить надо из шланга,чтоб на солнце жарко не было... P.s. Прошу отписаЦЦа админоффф,а именно...да фсё равно ![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... Вот...за это сразу он будет ну в лучшем случае...ну сама понимаешь...А,здесь чувствуя свою безнаказанность можно подлить масло в огонь.И ты не считаешь это провакационным моментом??? ХМ...ну тогда сорь... |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... И слово РВАТЬ Россию для меня например считаецца оскорблением... Да,кстати про днюху формулы...в топике было сказано,отписацца тем,кто придёт,а не тем,кому там делать нечего...(было бы очень удивительно,если бы у тебя хватило смелости туда придти после этих слов :d ) |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
У меня лично к тебе претензий нету, я к тебе уважительно отношусь! Но притензия к Малчанке!!!! О том, как я болею за команду сильно, не сильно, и каким образом это мне решать!:d |
|
![]() |