|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан! Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 23.06.2008 в 04:23 |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() А я МЛЯ буду что другие побольше моего писали именно это!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 23.06.2008 в 16:20 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... Вот...за это сразу он будет ну в лучшем случае...ну сама понимаешь...А,здесь чувствуя свою безнаказанность можно подлить масло в огонь.И ты не считаешь это провакационным моментом??? ХМ...ну тогда сорь... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... И слово РВАТЬ Россию для меня например считаецца оскорблением... Да,кстати про днюху формулы...в топике было сказано,отписацца тем,кто придёт,а не тем,кому там делать нечего...(было бы очень удивительно,если бы у тебя хватило смелости туда придти после этих слов :d ) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |