Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 17:30   #21
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

Ну ты ваще в натуре дурень!! Тыквой четче думай!! откуда у КОПов деньги?? откуда они вообще у персов?? кто-то занял, кто-то вложил! но смысл один, отдавать при займе все равно надо!! если создать этот бескорысный фонд немощьным, то в чем тогда смысл игры?? раньше все иначе было, ребята играли и заробатывали мелочь, но все же тюнинговали тачи... качали персов и т.п.. А сча дичь творится..все чета просят, упрашивают, обижаются что им не дают.. а чем вам ктото обязан?? Халявный сыр только в мышеловке!
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 23:15   #22
vj-ivan
Senior Member

vj-ivan на пути к лучшему

Заработать при желании можно, сейчас тем более появилось бльше возможностей. Опять заработала "помой-ка" и вместо "снежков" терь "яйца". Я думаю нужно заробатывать самому так интересней.
vj-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 17:03   #23
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

Чтобы зарабатывать больше - нужно занять немного в кредит, тюнинговать авто, занимать 1-2 место в гонке, получать побольше денег за это...и тебе хватит и на тюнинг и на кредит отдать...как говарится: "хочешь жить - умей вертеться", а вот попрошайничество - это унижение своего достоинства...
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 18:26   #24
Vano86
Местный

Vano86 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vano86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fernandoalonso Посмотреть сообщение
А зарабатывать щас просто невозможно! Не дают тех денег что в твои времена!
А кто виноват? АДМины!
Сам виноват!!! С умом надо деньги тратить и КОПы такие же игроки как и ты.
P.s. Про админов ниче не скажу, я не вторгаюсь в их личную жизнь и вообще это не обсуждается
Vano86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 18:33   #25
Vano86
Местный

Vano86 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vano86 с помощью ICQ

Цитата:
Я не говорю чтобы были селики! Но чтобы на пятом лвл-е гонщег мог себе позволить Окси! А на седьмом что-то ещё! Короче чтобы начиная с 5лвл-а через уровень можно было купить машину! Прочитай http://www.nightracers.formulao2.ru/...opic.php?t=141

Я мог себе позволить на 5 окси но я вкинул все в пони она мне нравится а на 7 полюбому че нить возьму посмотри на игрока "ГРОБОВЩИК" он сам всего добился в АУГе. УЧИСЬ САЛАГА!!!
Vano86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 18:55   #26
АЛЕНУШКА
Местный

АЛЕНУШКА на пути к лучшему

Ребята, о чем вообще разговор? Кто кому должен давать или дарить деньги?! Все в этой игре начинают с ноля!!! Игроки все свое свободное время сидят в игре: катаются, играют в яйца, моют машины, капаются на свалке - и это все ради того, что бы купить нормальную машину.У любого спросите, денег иногда не было даже на переезд, если плохой результат. Кто-то вообще вкладывает реал!!! Почему он должен свои деньги, честно заработанные, дарить кому-то??? А почему вы просите деньгами, просили бы машинами- это удобней, не надо думать сколько еще осталось насобирать?!
P.S. Кто будет дарить машину- мне селику!!!
АЛЕНУШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 03:28   #27
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛЕНУШКА Посмотреть сообщение
Ребята, о чем вообще разговор? Кто кому должен давать или дарить деньги?! Все в этой игре начинают с ноля!!! Игроки все свое свободное время сидят в игре: катаются, играют в яйца, моют машины, капаются на свалке - и это все ради того, что бы купить нормальную машину.У любого спросите, денег иногда не было даже на переезд, если плохой результат. Кто-то вообще вкладывает реал!!! Почему он должен свои деньги, честно заработанные, дарить кому-то??? А почему вы просите деньгами, просили бы машинами- это удобней, не надо думать сколько еще осталось насобирать?!
P.S. Кто будет дарить машину- мне селику!!!
да-да умничка
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 14:29   #28
zamilov
Местный

zamilov на пути к лучшему

+1.А кто виноват? АДМины!
zamilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:08   #29
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Вот именно! Тяжело заработанные! Вот вы Удафф И Lock-pick - седьмые или какието-там уровни! Вам больше дают! Вам легче ездить! А мне например приходится ездить 5 заездов чтобы выиграть один! И получить 1 См! А вы гоняете те же 5 и выигрываете 4! И получаете НАРМАЛЬНуЮ сумму. А 4-5 лвл сидят и страдают! К тому же некоторых родители не пускают сидеть 2 часа в день!

я вообще в афиге от всего высказанного тобой... от твоей наглости и глупости! Тут никто, никому, ничего не должен! тут как и в жизни, каждый вертится и зарабатывает как умеет, я вообще до 3 лвла сидела только в практике и на свалке, ибо не было не помойКИ, не яиц, не смс, так что зарабатывали либо в заездах, либо на свалке, либо выворачивались на изнанку в заездах на всех... щас возможностей заработать дофига и больше, почему кто-то должен зарабатывать пОтом и кровью, или вкладывать реал, и давать тебе, только потому что тебе влом или мама не разрешает сидеть за компом больше 2х часов в день? колеса в руки и вперед!
и не нада тут пропагандировать альфонсовство и попрошайничество!

Последний раз редактировалось no problem; 04.09.2008 в 15:29
no problem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:41   #30
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
я вообще в афиге от всего высказанного тобой... от твоей наглости и глупости! Тут никто, никому, ничего не должен! тут как и в жизни, каждый вертится и зарабатывает как умеет, я вообще до 3 лвла сидела только в практике и на свалке, ибо не было не помойКИ, не яиц, не смс, так что зарабатывали либо в заездах, либо на свалке, либо выворачивались на изнанку в заездах на всех... щас возможностей заработать дофига и больше, почему кто-то должен зарабатывать пОтом и кровью, или вкладывать реал, и давать тебе, только потому что тебе влом или мама не разрешает сидеть за компом больше 2х часов в день? колеса в руки и вперед!
и не нада тут пропагандировать альфонсовство и попрошайничество!
Ыыыы +1
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ