|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Фернандо,вот объясни в чём смысл игры ?? Я вот прочитав твои записи так его не нашел.
А смысл в том чтоб хоть и ездить на скромной машине,но показывать на ней хорошие результаты.И не попрошайничать,а пытатся заработать своим трудом. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Извените! Но мне тоже нужны деньги! Но Fo2 на этом и основана! В чем будет смысл если у всех будут селики и денег полно! Конечо всем было тяжело на 4-5-6 уровнях. Даже кто сейчас 8-9-10! Они же не сразу за 1 заезд стали 10 уровнем! До этого нужно рости! В наше время всем жить тяжело! А то конкурентности вобще не будет!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я мог себе позволить на 5 окси но я вкинул все в пони она мне нравится а на 7 полюбому че нить возьму посмотри на игрока "ГРОБОВЩИК" он сам всего добился в АУГе. УЧИСЬ САЛАГА!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Ребята, о чем вообще разговор? Кто кому должен давать или дарить деньги?! Все в этой игре начинают с ноля!!! Игроки все свое свободное время сидят в игре: катаются, играют в яйца, моют машины, капаются на свалке - и это все ради того, что бы купить нормальную машину.У любого спросите, денег иногда не было даже на переезд, если плохой результат. Кто-то вообще вкладывает реал!!! Почему он должен свои деньги, честно заработанные, дарить кому-то??? А почему вы просите деньгами, просили бы машинами- это удобней, не надо думать сколько еще осталось насобирать?!
P.S. Кто будет дарить машину- мне селику!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
я наверное бедным считаюсь имея только 14 кармани при том что у меня 2 уровень и машина без тюнинга. но я несобираюсь принимать подачки, лучши спрошу как заработать деньги и буду работать)
ведь всё в наших руках |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Ну ты ваще в натуре дурень!! Тыквой четче думай!! откуда у КОПов деньги?? откуда они вообще у персов?? кто-то занял, кто-то вложил! но смысл один, отдавать при займе все равно надо!! если создать этот бескорысный фонд немощьным, то в чем тогда смысл игры?? раньше все иначе было, ребята играли и заробатывали мелочь, но все же тюнинговали тачи... качали персов и т.п.. А сча дичь творится..все чета просят, упрашивают, обижаются что им не дают.. а чем вам ктото обязан?? Халявный сыр только в мышеловке!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Заработать при желании можно, сейчас тем более появилось бльше возможностей. Опять заработала "помой-ка" и вместо "снежков" терь "яйца". Я думаю нужно заробатывать самому так интересней.
|
|
|
|