Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 20:19   #21
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от amka Посмотреть сообщение
2 dvoishnik
2 kvv

Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша.

p.s. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом.
Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!
kvv вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:27   #22
УПЫРЬ
Пользователь

УПЫРЬ пока неопределено
Счастье

Цитата:
Сообщение от kvv Посмотреть сообщение
Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!
Ага, или пошел по умному, чтоб не забанили за "обсуждение действий сотрудника КОПа"!
УПЫРЬ вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:28   #23
neo-morfeys
Пользователь

neo-morfeys на пути к лучшему
Отправить сообщение для neo-morfeys с помощью ICQ

гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!
neo-morfeys вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:47   #24
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от neo-morfeys Посмотреть сообщение
гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!
На счет зависти ты прав!!!! ....но "наказание без преступления небывает",
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.
kvv вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:00   #25
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Если человек постоянно делает одни и те же ошибки и не учится на них, значит этот человек некомпетентен (если не сказать больше), соответственно не может занимать эту должность!!!
amka вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:09   #26
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

Цитата:
p.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!
Видимо Римас не слдит за событиями на форуме,
могу сказать что я был свидетелем той ситуации,
и после 15ти минут молчания "нарушитель" всетаки
был не согласен и попросил "обьяснить ситуацию" (с)
касатеьлно данного решения, но ответа, вроде, не получил
Jorik вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:11   #27
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

да уж, каждая вторая тема на форуме про Надишу...
К сожалению у нее много ошибок, мелких, но они есть, причем одинаковые (похожие)...
hedgehog13 вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:12   #28
neo-morfeys
Пользователь

neo-morfeys на пути к лучшему
Отправить сообщение для neo-morfeys с помощью ICQ

Цитата:
На счет зависти ты прав!!!! ....но "наказание без преступления небывает",
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.
Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!
neo-morfeys вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:19   #29
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от neo-morfeys Посмотреть сообщение
Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!
Костян я обсалютно с тобой не спорил, просто так же как и ты высказал своё мнение!!!!!
kvv вне форума  
Старый 21.11.2008, 22:44   #30
AMD
Новичок

AMD на пути к лучшему

она меня тож очень бесит!
AMD вне форума  
Закрытая тема