Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 18:13   #21
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
не сливать не пробовал?
Из игры уйти пробовал? В каждой теме уже отпиываешь, что уйдёшь отсюда...
Ты только языком хорош, а на деле... Помолачл бы уж лучше,... тюфяк.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:38   #22
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Не указывай мне, что делать. Приказывать будешь своим детям, ок?
сам понял что написал-то?
хорош сопли жевать! Хотя, что тебе еще делать, если ездить не умеешь, только и остается, что сидеть и ныть в четвертой лиге, а потом считерить и опять ныть, мол выпустите меня, я больше так не буду. хны-хны
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:49   #23
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от engelscity Посмотреть сообщение
сам понял что написал-то? :d
хорош сопли жевать! Хотя, что тебе еще делать, если ездить не умеешь, только и остается, что сидеть и ныть в четвертой лиге, а потом считерить и опять ныть, мол выпустите меня, я больше так не буду. хны-хны
Если тебе денег хватает или их у тебя по горло... То конечно же ты ни о чём не паришься. И хватит разговаривать со мной грубо, я вам ещё раз повторяю: "Не указывайте и не кричите на меня, своими детьми управлять будете". Тема создана не для вас, а для администрации.
P.s. На ваш флуд отвечать больше не собираюсь, вас призываю к тому же.

С уважением,Валерий.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:16   #24
engelscity
Senior Member

Цитата:
Если тебе денег хватает или их у тебя по горло... То конечно же ты ни о чём не паришься. И хватит разговаривать со мной грубо, я вам ещё раз повторяю: "Не указывайте и не кричите на меня, своими детьми управлять будете". Тема создана не для вас, а для администрации.
P.s. На ваш флуд отвечать больше не собираюсь, вас призываю к тому же.

С уважением,Валерий.
"призываю к тому же", т. е. ты говоришь, чтоб я не отваечала твой флуд, ахаха. У меня денег по горло? ахахаха
Старый 10.10.2009, 19:18   #25
engelscity
Senior Member

Ну как говорится "не трожь, вонять не будет". Этого и буду придерживаться далее.
Старый 11.10.2009, 02:27   #26
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Валер, ну и где ты там стараешься??? Чет по-моему твои результаты какие-то слишком , извини за выражение, убогие. На бумере 10 левела полностью из магазина обвешанном скорость 350 км-ч или 330, этого очень даже достаточно чтобы стабильно барахтаться из 3-й лиге во вторую, а из 2-й опять в третью, благо админы сделали (главным образом дл такх как ты) 15 призовых мест в каждом туре, т.е. ты даже за 15-е местово второй лиге получишь свои ГМ. С 350 скоротью конечно во 2-й не задержишься но 10е место вкаждом туре там можно занимать, при должном мастерестве. Ты мне вот что скажи, ты на полигоне часто зависаешь??? Я думаю, судя по результатам, вряд ли. Так вот, сходи туда, на недельку, вместо заездов оттачивай мастерство прохождени трасс которые ставят в РЧ (их всего 4). Ты думаешь все вот так сели на быстрые машины и стали делать супер результаты на трассах???. Если хочешь могу машину свою обвесить так, как твоя и показать на какие результаты твоя машина способна. Так что, как и казала Наташа, хорошь сопли жевать, учись ездить!

Я лично вожил полторы, может 2 тысячи рублей. Ты, как я понял, не меньше, да и в игре я 9 месяцев только. Сейчас я "барахтаюсь" из 2-й в первую лигу. Да что там я, на экстримера посмотри.

Так что все это полнейший бред, повышение. Единственная толковая идея, по-моему от СЕРЕГИ88 прозвучала, но как-то вскользь.
Все-таки народу в игре стало гораздо больше и лиг стало больше, по сравнению с тем временем когда РЧ создавался и сейчас можно было быввести не в 2-х первых лигах, а в 3-х призовыми- ГМ. Все-таки и очки дают командам за 3 певые лиги а не за 2, да и борьба в некоторых 3-х лигах даже серьезная. По сему где то 0,3 ГМ за каждые 100 очков - было бы вполне нормально.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 02:41   #27
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Прошу увелиить призовые за РЧ.
1 лига - без изменений
2 лига - 1,5 раза
3 лига - 2 раза
4 лига - 1,5 раза

Предложение основано на том, что увеличивается конкуренция. В подтверждение этому, приведу личный пример. Я 7 месяцев назад прорвался в 2 лигу на мустанге 260 км/ч, сейчас на прокаченном бумере по максимуму за см для 10 уровня 340 км/ч не могу держатся стабильно в 3 лиге даже! Постоянно колеблюсь между 3 и 4! И как мне на эти 40 см от 4 лиги жить 1 неделю! Остаётся только убится об стену... А в 1 лиге конкуренция не изменилась почти, поэтому без изменений. Так же необходимо уменьшить число лиг в 4 лиге, ибо никакой конкуренции там не наблюдается сейчас... Ездишь вообще один, в то время когда в 3 лиге как килька в консервной банке...
Если администрация сейчас читает моё сообщение, то умоляю вас, пожалеть нас... Костя, ты же был обычным игроком как и все, в своё время... Пойми нас...

С уважением, Валера
Это в какой лиге конкуренция не изменилась? В 1-й говоришь? Ты там давно был? Да во 2-й лиге часто выгоднее ездить, за примером далеко ходить не надо.
Если посмотреть РЧ №66, то с результатами лидеров во всех подлигах 2-й лиги ни в одном туре в лиге 1.1 место выше 10-го занять было нельзя, а в 4-м туре вообще 11-е.
Тоесть, заведомо зарабатывая 41 Гм во 2-й лиге, в 1-й ты заработал бы только 3 Голдмани = 30 Гм. Делай выводы и учи математику...

Последний раз редактировалось Giroi; 11.10.2009 в 02:45
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 02:45   #28
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

А поменять надо разброс гонщиков по подлигах, так как в подлигах с меньшим номером конкуренция значительно выше и во 2-й и в 3-й лигах... Надо как-то более равномерно распределять игроков. Для этого их надо случайным образом распределять.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 02:59   #29
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
А поменять надо разброс гонщиков по подлигах, так как в подлигах с меньшим номером конкуренция значительно выше и во 2-й и в 3-й лигах... Надо как-то более равномерно распределять игроков. Для этого их надо случайным образом распределять.
Вот с этим я полностью согласен. Лига 2.4. и лига 2.1 - абсолютно разные лиги.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 04:38   #30
KriFF
Местный

KriFF на пути к лучшему

Цитата:
Из игры уйти пробовал? В каждой теме уже отпиываешь, что уйдёшь отсюда...
Ты только языком хорош, а на деле... Помолачл бы уж лучше,... тюфяк.

Можно обсуждать..решать и обоюдно приходить к мнению..!!
но не ругаться..посылать и говорить что ти умнее!!
KriFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ