Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 03:11   #21
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
Где было хоть слово про бесплатно передавать? А рынком тут вообще не пахнет, это аукцион.. но никак не рынок. Хотя, смотрю Вас всё устраивает.. удачи в передаче деталей
Именно, аукцион, где процветает искусственная накрутка цен на передаваемые детали. Ибо рыночной ценой там и не пахнет. Так как есть детали, которые команда выкупит в любом случае, вот этим и пользуются некоторые индивидуумы.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:12   #22
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Даёшь национализацию... в принципе это одно и тоже)))
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:13   #23
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Зависть - плохая черта... и не больше товара, а просто сохранить своё!
без реала небудет развития игры.. небудет даже самой игры, но согласен, что всё должно быть в реальных для большинства цифрах.
эммм...при чем тут зависть??=) ты видимо не совсем понял что Ваня сказал. Ты когда деталь покупал за Большую сумму денег - ты знал, что передать ее нельзя(точнее можно но придется нужно иметь огромное кол-во см, и отдать приличную комиссию)! А теперь, когда она тебе не нужна и дело дошло до передачи ты решил права покачать, соответственнохочеь бОльшее чем приобретал.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:20   #24
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Не надо хитрить. Уважающие тебя и себя люди перебивать не будут, в том весь фокус. А если не написать - будут реальные торги.
Я написал дела как и есть. Если тебе ненравится - твое дело. Мне вообще не интересует где кто що написал - я ставки перебиваю если мне так вьигодно. Админьи правила вьидумали, я из другие правила неинтересуюсь.
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:23   #25
rostov1978
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
эммм...при чем тут зависть??=) ты видимо не совсем понял что Ваня сказал. Ты когда деталь покупал за Большую сумму денег - ты знал, что передать ее нельзя(точнее можно но придется нужно иметь огромное кол-во см, и отдать приличную комиссию)! А теперь, когда она тебе не нужна и дело дошло до передачи ты решил права покачать, соответственнохочеь бОльшее чем приобретал.
Я понятливый)) Больше мне никто недаст.. как бы мне нехотелось) А это просто выкачивание игровых денег.. Может ввести плату... за вход в игру или просто списывать со счетов? Зачем давать возможность забирать то, что тебе непринадлежит?
Старый 06.01.2010, 03:31   #26
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Вадим, здесь все принадлежит админам, даже то, за что заплачены немалые бабки. Вот они и вертят как захотят.
Старый 06.01.2010, 03:33   #27
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Паша, когда ты будешь платить по 3-5 тысяч см только комиссии (что даже по курсу черного рынка 600-1000 рублей), когда аналогичные детали спокойно уходят в 2-3 раза дешевле... Тогда поговорим.

Правила на рынке были другие раньше, когда покупались детали.
Старый 06.01.2010, 11:59   #28
rostov1978
Пользователь

Эта тема была создана как раз для выяснения у админов... Возможнали собственность на ДЕТАЛИ в игре, хотя бы купленные за реал. А ни как не для развития очередной помойки........... Поэтому давайте подождём ответа администрации, если он конечно будет.
Старый 06.01.2010, 14:31   #29
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Паша, когда ты будешь платить по 3-5 тысяч см только комиссии (что даже по курсу черного рынка 600-1000 рублей), когда аналогичные детали спокойно уходят в 2-3 раза дешевле... Тогда поговорим.

Правила на рынке были другие раньше, когда покупались детали.
Надо просто убарть такое понятие как "передача" и все. Все цены будут рыночными, всем хорошо, кроме тех, кто хочет тоб им передали деталь. Я вот сейчас если вижу что передают(даже у волков) - все равно не трогаю, совесть не позволяет. А с комиссией столнулся уже)))
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:43   #30
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Эта тема была создана как раз для выяснения у админов... Возможнали собственность на ДЕТАЛИ в игре, хотя бы купленные за реал. А ни как не для развития очередной помойки........... Поэтому давайте подождём ответа администрации, если он конечно будет.
Мда, етот как и написал - собстветнность. Передавать деталь другому - ето услуга, вот она и денег стоит как обьично, при етом виртуалньие а не реалньие как сам детайл стоит. Мое мнение - комисия для передача детайли, купленьих за реал, надо бьить в реалньие деньги (10% из стоимость). Никто не будеть перебивать ставки - толко заплатите ето админов и они с разу передают детайл кому скажите.

Где админьи ???

Последний раз редактировалось NARKANAR; 06.01.2010 в 17:57
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ