Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 23:16   #21
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
В Чек-поинте так не делят, я не пишу просто так, лишь бы было!!!
Сколько довелось слышать, что в Чек-поинте меньше всего нареканий на делилку. Делили бы ровнее - было бы больше ничьих, что невыгодно никому.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:42   #22
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Сколько довелось слышать, что в Чек-поинте меньше всего нареканий на делилку. Делили бы ровнее - было бы больше ничьих, что невыгодно никому.
Смешно это слышать и читать, рассуждение неудачников, давайте одна команда будет гораздо сильнее, чтобы не было ничьих!! До заезда убивать соперничество и интригу, жажду победы и т.д. Люди заходят в город и не стремяться показывать лучшие результаты, а зачем, попал в сильную команду и нормально!! Заче ездить тогда, давайте монетку подбросим, та команда и выиграла, лототрон крутонем, какая цифра выпадет от 1 до 29 столько точек и собрал!! Люди где же разум, давайте маразм устраивать!!!
Пахахонтос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:53   #23
KriFF
Местный

KriFF на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LockPick Посмотреть сообщение
Какую бы делилку не сделали - всегда найдеться ситуация, когда она "подведет"...
С точки зрения (читаем внимательно) минимизированых затрат на работу и минимум нагрузки на сервер - нынешняя делилка пока самый оптимальный вариант.
ps меня тоже иногда она не устраивает, но я не обращаю на это внимание
+1
KriFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:05   #24
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Смешно это слышать и читать, рассуждение неудачников, давайте одна команда будет гораздо сильнее, чтобы не было ничьих!! До заезда убивать соперничество и интригу, жажду победы и т.д. Люди заходят в город и не стремяться показывать лучшие результаты, а зачем, попал в сильную команду и нормально!! Заче ездить тогда, давайте монетку подбросим, та команда и выиграла, лототрон крутонем, какая цифра выпадет от 1 до 29 столько точек и собрал!! Люди где же разум, давайте маразм устраивать!!!
Насчерт неудачников это ты о себе?

Пример деления в АУГе:
slavablkn - сумма статов: 776
zloybober123- сумма статов: 730
Giroi- сумма статов: 726
Пахахонтос - сумма статов: 713
1-й в одну команду, 2-й и 3-й во вторую, 4-й опять в 1-ю.
Алгоритм как и в заездах. Хотя есть и как ты говорил.

Последний раз редактировалось Giroi; 05.02.2010 в 01:09
Старый 05.02.2010, 00:58   #25
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Какую бы делилку не сделали - всегда найдеться ситуация, когда она "подведет"...
С точки зрения (читаем внимательно) минимизированых затрат на работу и минимум нагрузки на сервер - нынешняя делилка пока самый оптимальный вариант.
Ps меня тоже иногда она не устраивает, но я не обращаю на это внимание
Жень, вариант не может быть САМЫЙ оптимальный, либо он оптимальный, либо нет. А по поводу оптимизации, то, что предлагаю я - ничего не меняет в подсчетах, а просто убирает одного из бОльшей команды.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 01:04   #26
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Жень, вариант не может быть САМЫЙ оптимальный, либо он оптимальный, либо нет. А по поводу оптимизации, то, что предлагаю я - ничего не меняет в подсчетах, а просто убирает одного из бОльшей команды.
Вариантов улучшения много, тока заниматься ими совсем не в пользу выкачивания реала................
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 02:01   #27
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Насчерт неудачников это ты о себе?

Пример деления в АУГе:
Slavablkn - сумма статов: 776
zloybober123- сумма статов: 730
giroi- сумма статов: 726
Пахахонтос - сумма статов: 713
1-й в одну команду, 2-й и 3-й во вторую, 4-й опять в 1-ю.
Алгоритм как и в заездах. Хотя есть и как ты говорил.
В данном заезде мой автомобиль, т.е. вика выше твоего катируется и ставят выше, в данном заезде такое разделение которое я имел ввиду, посмотри на оставшихся участников! Даже если я поставлю на автомобиль просто колеса и будет 239+175+263=677, мой автомобиль выше твоего будет, это проверенно, а ты просто так оперируешь, сначала смотрят несколько заездов, а потом приводят пример!!! И еще один момент, акцент делал на не равное количество участников!! Ладно, тебе лишь бы пописать!! Внимательней надо быть!!!
Про неудачнив я не про тебя, а про тех кто говорит "Пусть будет одна команда гораздо сильнее, главное чтобы не было ничьих"!!! Примерное высказывание, но суть должна быть понятна!!
Пахахонтос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 02:23   #28
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
В данном заезде мой автомобиль, т.е. вика выше твоего катируется и ставят выше, в данном заезде такое разделение которое я имел ввиду, посмотри на оставшихся участников! Даже если я поставлю на автомобиль просто колеса и будет 239+175+263=677, мой автомобиль выше твоего будет, это проверенно, а ты просто так оперируешь, сначала смотрят несколько заездов, а потом приводят пример!!! И еще один момент, акцент делал на не равное количество участников!! Ладно, тебе лишь бы пописать!! Внимательней надо быть!!!
Про неудачнив я не про тебя, а про тех кто говорит "Пусть будет одна команда гораздо сильнее, главное чтобы не было ничьих"!!! Примерное высказывание, но суть должна быть понятна!!
Тоесть, ты хочешь сказать, что Вика котируется выше Сивика по определению? Странно тогда. Надо писать в тех проблемы.
Старый 05.02.2010, 02:37   #29
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Интересно, а если 13-й левел в гонку зайдет на пони, а 7-й на Вике, у кого преимущество? Смотреть надо на машины, а не на уровни.
Я сомневаюсь чтоб 13 уровень зашёл на пони Ему смысла не будет на ней ехать за маленьким результатом! Основная масса высоких уровней на мощьных машинах и они всегда вытягивают ту команду в которую попали! И бывает что заезд ещё не начился а ты уже знаешь какая команда победит! Поэтому если нельзя както исправить делилку то предлагаю проигравшей команде в качестве компенсации давать половину опыта от выигрыша. Пример: Если при победе мне в АУГе дают 21 опыт то при проигрыше давать 10 опыта.
SADKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 02:48   #30
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sadko Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь чтоб 13 уровень зашёл на пони Ему смысла не будет на ней ехать за маленьким результатом! Основная масса высоких уровней на мощьных машинах и они всегда вытягивают ту команду в которую попали! И бывает что заезд ещё не начился а ты уже знаешь какая команда победит! Поэтому если нельзя както исправить делилку то предлагаю проигравшей команде в качестве компенсации давать половину опыта от выигрыша. Пример: Если при победе мне в АУГе дают 21 опыт то при проигрыше давать 10 опыта.
На днях ездил в АУГе с 13-м уровнем на голой поньке. так-что, уровень не показатель. Сейчас сам езжу на машине, которая по статам может уступать даже Вике 7-го уровня. Потому надо смотреть какая машина и как прокачана, а не какой уровень. Как бы ровно не построили, если знать возможности гонщиков можно заранее сказать кто победит.
В АУГе опыт не главное, наверно, начиная с 7-го уровня точно.
Ответ