![]() |
#21 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И где ты прочла что я говорил как выгодно катать в АУГе? Я только просил не противопоставлять АУГ заездам, так как в заездах ездить тоже невыгодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
В хороший результате ауговец так и делал и не уступал тем кто не вкладывает реала и тем кто вкладывает мало (ну допустим 1000-5000 рублей). Дизель там у тех и других или что не так важно. Вот так и было когда курс был 30 и 50, но курс 100 официальный, и по 140 продают- извольте. Естественно сейчас даже те кто вкладывают мало уже в разы преимущество. Тогда смысл там ездить? Пример. Допустим у меня голая машина, а кто-то вкладывает 2000 руб и покупает обвес. Но ездит мало- 3 часа в день, я езжу 9 часов в день. Что было когда курс 1 к 30. Я езжу целый день на этой голой, 300 СМ в день. Он получал 6000СМ за 2000 рублей. Он ездит по 3 часика в день. Я трачу 20 дней в ауге и получаю столько же,покупаю обвес как у него, и тоже выхожу получать опыт. Езжу всего 10 дней и его догоняю по опыту. Месяц с самого начала прошел и мы уже на равных! Хотя он вложил я нет, но ездила целый день. Еще два месяца и сумарно раньше я за три месяца я его обошла бы по опыту в 2.3 раза ездя по 9 часов а он 3 часа!! А теперь? Он вкладывает 2000 рублей и получает 28000 СМ. Мне чтобы заработать в ауге столько же требуется уже не 20 дней, а уже 93 дня, то есть 3 месяца!! Все три месяца я получаю 0 опыта практически. Чтобы его догнать по опыту ездя целый день мне надо еще месяц. А чтобы обогнать в опыте так же в 2.3 раза ???? Знаешь сколько потребуется? Плюс еще 2 года!!! Итого сейчас за 28 месяцев я добьюсь того же что ура я заработала в ауге и обогнала того кто вложил реал точно так же как сделала бы раньше в 2.33 раза по опыту ездя в три раза больше времени по 9 часов а он 3 часа!! Знаешь почему такое бешеное число месяцев, потому что 3 месяца чтобы заработать и еще месяц чтобы сравнять опыт. Это просто дофига. А некажется это утопией, зачем по 9 часов три месяца ездить этот ауг? Цифры часов не с потолка , реально так и зарабатывают по многу часов в ауге. И реально столько и ездят те кто вкладывает. Так не проще ли мне просто ездить Рулеж на этом голом мерине по 9 часов в день. А он пусть ездит что хочет в своем обвесе по 3 часа в день. И всеравно обойду прилично в опыте. И гораздо быстрее. А так как раньше схема за реальное время не работает. А за нереальное пошло оно... Одно дело 20 дней поездить потом за 10 дней догнать. Тратя по 9 часов в день вместо 3ех Другое дело 4 месяца ездить по 9 часов вместо 3ех часов, три месяца толкьо чтоб заработать и месяц чтоб догнать по опыту. Стоит ли так убиваться? А не проще ли тупо по 9 часов вместо его трех часов на голом мерине катать рулеж и довольствоваться тем обгоном по опыту который есть? А на голые машины я уже писала денег совсем чуть чуть вкладывать надо. Всего несколько сотен рублей на вику, потом несколько сотен рублей добавить на мерин. Да много где видела на форуме, ты писал про ауг и объяснял выгоду. Действительно она есть, но сейчас ее практически обнулили почти, копеешная. Сравнивать, вот сравнила. Сейчас самое лучшее просто в минимальном обвесе или голой машине если другово нет ездить в заездах где больше всего опыта дают и не парится насчет заработать. Просто больше ездить больше опыта, вот и все. АУГ не заходить вообще. Если сделают 1.5 СМ за точку или обратно курс снизят то другое дело. Последний раз редактировалось larisa0579; 16.06.2010 в 18:27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
![]() |
![]()
Начиная с курса 40 См за 1 Гм выгоднее подзаработать и вложить в игру чем катать АУГ, а вы только сейчас проснулись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ты самый умный что-ли? Весь форум испортил!!! Форум открываю почитать интересные предложения, новости, а здесь твой флуд кругом, цитировать других, писать всякую еренду и искать минусы каждый может!!! Для особо умных - кто не вкладывает реал 1 к 40 выгодный курс, в особенности с 10 лвл начиная!! Все забыли про ДЕТЕЙ, им тоже пойти подработать или быть всегда ниже, тех кто может вложить реал? Должна быть альтернативы, чтобы они могли заработать, пусть и гораздо больше времени потратя!!! Думать надо, перед тем как в пустую на клавиши нажимать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]()
вот вы здесь всё пишите жалуетесь я конечно за но толку то....я думаю что админы не только не сделают этого но даже не посмотрят эту тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]()
Проблема поднятая - правильная по сути, только не опыт или дизель главным аргументом должны быть, а то, что локация Чек-поинт создана для зарабатка СМ и соотноситься со стоимостью деталей, автомобилей и т.д. за СМ!!!! А на деле получается, например, Обвес 11 лвл на мерин без колес и нитры стоит 9983 см, в среднем, если ездить на голом можно заработать по 14 см за заезд. Представим, что бензин бесплатно достается, на заезд по 15 минут тратим и все выигрышные - и то нужно потратиь 10695 минут или 178 часов слишним (не буду писать про порш, все сами поймут). Вот это и есть главная причина, почему выигрышь необходим выше в этой локации!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
вот именно что ты Всегда Герой отвечаешь без энтузиазма если его нет лучше ваще не отписывайся в данной теме тебя за это не кто не убьет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
дайшь мультоводство в массы. ![]()
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 17.06.2010 в 00:45 |
|
![]() |
![]() |