16.09.2010, 20:21 | #21 | |
Senior Member
|
Цитата:
По мне , мне самому было бы интересно в конце тура посмотреть кого я смог обогнать кого нет! |
|
16.09.2010, 20:26 | #22 |
Senior Member
|
Я же ответил, мне все равно.
Так как уже приблизительно знаю кто и за сколько может проехать. Много факторов на резы влияет вплоть до настроения. Так что сегодня так трассу проехал, а через неделю даже близко к этому резу не приблизишься. А вот у игроков которые регулярно меняются лиги им сложно без вида реза. Так что не по мне шапка, судить нужно это или нет. Последний раз редактировалось Varhan; 16.09.2010 в 20:29 Причина: 1 |
16.09.2010, 20:42 | #23 |
Senior Member
|
ИМХО
За скрытие результатов. У всех разные часовые пояса, разные возможности проехать чемп по времени. Например мне не удобно приходить с учёбы, проехать чемп в числе первых и уйти спать. А на следующий день опять же приходя с учёбы смотреть рейтинг и видеть, что какой то *** зная мой рез обогнал меня на несколько жалких долей сек. А ведь я бы обогнал его, если бы знал его результат заранее. |
16.09.2010, 20:47 | #24 |
Местный
|
а меня больше другое удручает... у нас в рч всего 6-8 трасс юзают,и от этого уже тошнит...
хотя, мне наверное уже пофик... я сваливаю |
16.09.2010, 21:08 | #25 |
Senior Member
|
|
16.09.2010, 22:18 | #26 |
Представитель Администрации
|
вы или не слышите или не хотите слышать.
1. сейчас другие задачи, важнее чем скрыть результат чтоб кого то потешить (что это реально изменит в чемпе? абсолютно ничего, завсегдатаи лиг примерно знают на что способны потивники 2. голосования тут никто не открывал 3. РЧ в том виде что есть жить еще недолго будет, поэтому смысл полировать его лишен смысла. |
16.09.2010, 22:29 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Причем ты это говоришь только в ответ на то, что ты выписываешь результаты игрока в чемпионате в динамике, или серию заездов. И начинаешь с этим свои провокации. Сам, или давая эти результаты другим. Не могу сказать что у тебя не хватает смелости признать это, или ты это автоматом делаешь? Но уж мог бы и признать факт. А не говорить что бред. Кстати примерно так же ты прореагировал когда тебе и другой игрок это говорил. То что я сказала по скрытию и другие говорят. Это все бред повторяют? А еще то, что хотела написать, неуспела, Mouser уже написал раньше. И я с ним согласна. Эту тему уже поднимали, и высказываются, чтоб убрать те же самые люди, а ни кто другой. А вот против того чтобы убирали уже новые люди отвечают. Это говорит о том, что вас недовольных всего несколько человек, а вот за то, чтоб как есть большинство, просто молчат потому что довольны. А вот закроют и начнется уже действительно недовольство. Мне вообще-то для своего лично проезда пофигу скроют результаты или нет. Но соревновательность теряется, онлайн рейтинг теряется. Теряется функционал игры, причем полезный нужный и интересный. Кто-то тут пишет, что интересней будет смотреть как откроется. Так проезжайте первым и смотрите когда уже следущий тур ехать, тоже самое. А вот кто переживает и проехавши спокойно вечером, потом заходит и смотрит после каждого заезда - тому фиг будет. Хреново будет. |
|
17.09.2010, 01:40 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
Все, что ты написала в этом посте обо мне - это плод твоего больного воображения. Если ты не приведешь доказательств - будешь отвечать за клевету в суде. Бред назвадь бредом - это правильно, а доказывать кому-то что я не верблюд я не собираюсь. |
|
17.09.2010, 01:44 | #29 |
Senior Member
|
Алексей, Сергей, спасибо за ответы по этому вопросу, впринципе, соглашусь, что РЧ в таком виде как сейчас не дает игре развиваться. Тему можно закрыть.
|
17.09.2010, 01:51 | #30 |
Местный
|
я потив скрытия результатов,вот хотела попробовать во вторую лигу попасть ,но не знаю смогу-ли обогнать соперника без присадки и если вижу ,что смогу, я куплю присадку , а если нет то зачем зря тратиться.
|