Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 20:21   #21
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
А ты знаешь как даются эти мили секунды???? У меня например до 1000см уходит за чемп чтобы показать эти "мили" . Про присадки речи неведу, это дело личное.
Так что на счет Лузера наверное погорячился.

Мне все равно оставят или спрячут резы(на это есть рейтинг чемпионата), знаю только одно, сами потом будете форум марать чтобы вернули обратно. Примеров много таких было.

Да совсем забыл про -зачем- да чтобы по рейтингу не лазить и не искать возможности игрока за сколько он может ту или иную трассу проехать вот и все.
Жень, я имел ввиду другое. Кто может обогнать кого то либо то ему не надо даже смотреть рез противника которого он хочет обогнать..
По мне , мне самому было бы интересно в конце тура посмотреть кого я смог обогнать кого нет!
Mitsubishi EvoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:26   #22
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Я же ответил, мне все равно.
Так как уже приблизительно знаю кто и за сколько может проехать. Много факторов на резы влияет вплоть до настроения. Так что сегодня так трассу проехал, а через неделю даже близко к этому резу не приблизишься.

А вот у игроков которые регулярно меняются лиги им сложно без вида реза. Так что не по мне шапка, судить нужно это или нет.

Последний раз редактировалось Varhan; 16.09.2010 в 20:29 Причина: 1
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:42   #23
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

ИМХО
За скрытие результатов.
У всех разные часовые пояса, разные возможности проехать чемп по времени.
Например мне не удобно приходить с учёбы, проехать чемп в числе первых и уйти спать. А на следующий день опять же приходя с учёбы смотреть рейтинг и видеть, что какой то *** зная мой рез обогнал меня на несколько жалких долей сек. А ведь я бы обогнал его, если бы знал его результат заранее.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:47   #24
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

а меня больше другое удручает... у нас в рч всего 6-8 трасс юзают,и от этого уже тошнит...

хотя, мне наверное уже пофик... я сваливаю
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:08   #25
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
я сваливаю
Это нереально. Куда ты денешься с подводной лодки? :d
Игра тянет как наркотик. Стукни молотком по монитору, неделю у тебя ломка будет 100%.

Извиняюсь за оффтоп флудик
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:18   #26
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

вы или не слышите или не хотите слышать.
1. сейчас другие задачи, важнее чем скрыть результат чтоб кого то потешить (что это реально изменит в чемпе? абсолютно ничего, завсегдатаи лиг примерно знают на что способны потивники
2. голосования тут никто не открывал
3. РЧ в том виде что есть жить еще недолго будет, поэтому смысл полировать его лишен смысла.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:29   #27
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Лариса, опять ты бред написала. Будь добра не пиши в темах которые я создаю, ОК? А я постараюсь в твоих не писать.
Если тебя задевает то, что я пишу это не значит, что бред.
Причем ты это говоришь только в ответ на то, что ты выписываешь результаты игрока в чемпионате в динамике, или серию заездов. И начинаешь с этим свои провокации. Сам, или давая эти результаты другим.
Не могу сказать что у тебя не хватает смелости признать это, или ты это автоматом делаешь? Но уж мог бы и признать факт. А не говорить что бред. Кстати примерно так же ты прореагировал когда тебе и другой игрок это говорил.

То что я сказала по скрытию и другие говорят. Это все бред повторяют?
А еще то, что хотела написать, неуспела, Mouser уже написал раньше. И я с ним согласна.

Эту тему уже поднимали, и высказываются, чтоб убрать те же самые люди, а ни кто другой. А вот против того чтобы убирали уже новые люди отвечают. Это говорит о том, что вас недовольных всего несколько человек, а вот за то, чтоб как есть большинство, просто молчат потому что довольны. А вот закроют и начнется уже действительно недовольство.

Мне вообще-то для своего лично проезда пофигу скроют результаты или нет.
Но соревновательность теряется, онлайн рейтинг теряется.
Теряется функционал игры, причем полезный нужный и интересный.
Кто-то тут пишет, что интересней будет смотреть как откроется. Так проезжайте первым и смотрите когда уже следущий тур ехать, тоже самое. А вот кто переживает и проехавши спокойно вечером, потом заходит и смотрит после каждого заезда - тому фиг будет.
Хреново будет.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:40   #28
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Если тебя задевает то, что я пишу это не значит, что бред.
Причем ты это говоришь только в ответ на то, что ты выписываешь результаты игрока в чемпионате в динамике, или серию заездов. И начинаешь с этим свои провокации. Сам, или давая эти результаты другим.
Не могу сказать что у тебя не хватает смелости признать это, или ты это автоматом делаешь? Но уж мог бы и признать факт. А не говорить что бред. Кстати примерно так же ты прореагировал когда тебе и другой игрок это говорил.
Проверся у психиатра - мой тебе совет. Раньше я не поддерживал тех кто это писал, теперь я изменил свое мнение.
Все, что ты написала в этом посте обо мне - это плод твоего больного воображения. Если ты не приведешь доказательств - будешь отвечать за клевету в суде.
Бред назвадь бредом - это правильно, а доказывать кому-то что я не верблюд я не собираюсь.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:44   #29
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Алексей, Сергей, спасибо за ответы по этому вопросу, впринципе, соглашусь, что РЧ в таком виде как сейчас не дает игре развиваться. Тему можно закрыть.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:51   #30
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

я потив скрытия результатов,вот хотела попробовать во вторую лигу попасть ,но не знаю смогу-ли обогнать соперника без присадки и если вижу ,что смогу, я куплю присадку , а если нет то зачем зря тратиться.
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ