25.11.2010, 10:24 | #21 |
Зловред
|
покупные смайлы проходят модерацию не програмную а человеческую.. если аштрей или я пропустили какой то смал - значит не видим чьи права он нарушает или кого то оскарбляет.
Если боление за какую либо команду и выражение своих предпочтений по вашему нарушение следует сажать всех кто использует командные смайлы и не важно для чего ..игроков других команд это может раздражать. так что не важно за кого вы болеете смайлы с командной атрибутикой которые были одобрены ненарушают никаких правил проекта
25.11.2010, 14:00 | #22 |
Senior Member
|
Tu larisa0579 О как, век живи, век учись, дураком помрёш Нормальное разъяснение по поводу полезного использования мультов, думаю на проекте халявных смайлов станет больше
To rus199 Мне вот интересно, может у тебя нет денег и в реале приобрести шарф твоей команды, и ты что приходиш на стадион, и требуеш чтоб все болельшики тебе ненависного клуба поснимали с себя шарфы, так как они прищимили твои права? Могу дать бесплатный совет, нет денег на командную атрибутику не в игре ни в жизни, закрой игру и займись делом П.С. А я из клуба "вселенная без алкаголля, или как его ещё называют "трезвенники всей вселеной объединятесь" требую администрацию, убрать смайл -"", и все остальные смайлы с бутылками явно пропагандирующие алкагольА так же этот-" так как я паралельно сотаю в общесве-"далой насилие из экранофф" Попутно на его базе есть подгруппа "юный пацифист, или мир без военых" убрать ещё и эих-. Последний раз редактировалось Стронций; 25.11.2010 в 14:15 |
25.11.2010, 15:05 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Всё будет решаться советом игроков, и прибыль будет распределятся им же! Потому что многие состоят в обществах коммунистов и/или анархистов |
|