02.12.2010, 02:21 | #21 | |
Senior Member
|
Цитата:
Что-то я тебя в турнирах на одинаковых машинах не видел в топе? Так кто из нас ездить не умеет? Кто-то про совок говорил, так вот это совок и есть - боятся до усрачки того, кто хоть чуть-чуть выше тебя. Так вот поверь, разработчики игры для меня как обслуживающий персонал в ресторане. Ничего обидного в этом нет, но они должны мне за мои деньги обеспечить мне позитивные эмоции. Я в своем проекте должен за деньги клиентов обеспечить им позитивные эмоции. Это НОРМАЛЬНО! Это цепочки бизнеса. Я заработал денег принес в агентство недвижимости деньги, мне продали квартиру. Агент на свой процент пришел в автосалон ему там должны продать машину так чтобы он остался доволен. Менеджер автосалона пошел в ювелирный купил колье жене. Продавец ювелирного пошел в Ашан и купил колбасу. И ты мне будешь говорить, что я чего-то боюсь и какие-то плюсы хочу получить? Да дурило ты картонное после этого... |
|
02.12.2010, 02:31 | #22 |
Senior Member
|
Блин да когда же вы, инфантильные мои, поймете, что за браузером, виртулсом и трассами стоит ООО TVX Media, у которого одни убытки от ваших игрищ. А состоит это ООО из людей, таких же как мы с вами. У которых жены, дети и любовницы. И в один прекрасный день владелец этого ООО посмотрит грустно в финансовый отчет и скажет: "Пора закрывать этот убыточный проект...". И мы все так же грустно попрощаемся друг с другом и разойдемся... Так что вы раскачиваете лодку в которой плывете? А?
|
02.12.2010, 03:26 | #23 |
Senior Member
|
Мы тут дальше развлекались в скайпе
Маришу нашу не обидеть Она крепка как сталь клинка Её заточенные когти Видны врагам издалека В её глазах огонь победы В руках заточенный кинжал И пусть судьбу свою забудет Кто от нее не убежал Сложив чарующие крылья Она стремглав несется вниз И все команды словно пылью Бессславно опадают ниц |
02.12.2010, 11:42 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
неинтересно так некатай в чом проблема ? кто то заставляет ? что ты пытаешься сделать что бы "не умерла " ? катаешь за serialbarviha которая 3 месяца в игре непоявляется и показывает "чудесные " резы в РЧ ? а откуда ты знаешь как кататся на скорости 500 и управлении 700 и кто тебе сказал что этого их неустраивает ? если катаются - значит интерес есть... |
|
02.12.2010, 12:52 | #25 |
Senior Member
|
Здравствуйте!
Данная тема не оставила меня равнодушным, поэтому тоже решил высказаться. Изначально, я - против всяких программ и прочих нелегальных продуктов, которые дают преимущества одним над другими. Но ведь есть легальные продукты, которые на законном основании дают эти возможности - всякие детали на авто, сами авто и т.д. Далее я представил себе езду на больших скоростях, вспомнил давнюю попытку снижения скоростей в игре... На мой взгляд, решением, как обычно, должен быть компромис. Например, выставить в "Черном дизеле" деталь с каким-нибудь экзотическим названием, которая будет иметь свойства, совпадающие с программами торможения...
02.12.2010, 13:08 | #26 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02.12.2010, 13:17 | #27 |
Зловред
|
я всеми фибрами души за понижение скоростей на проекте.. разумного плавного и так чтоб люди заплатившие за трансу 425км/ч остались после изменений довольны и чтоб пони/бимбо не ехали в базовой комплекации 20кмч... но сделать щас это невозможно .. нет технического специалиста готового это сделать
02.12.2010, 13:17 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02.12.2010, 13:18 | #29 |
Senior Member
|
|
02.12.2010, 13:21 | #30 |
Senior Member
|
Это вовсе не зависть! Ты себе льстишь. Мне наоборот тебя жалко, раз ты хочешь отличных результатов, покупаешь дизель и арты, а проехать не можешь, со скоростью не справляешься, и начинаешь про легализацию своей левой програмки говорить...
|