![]() |
#21 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
б. Дело не в *молоке за вредность* для копов. Вас не в тот лес понесло. в. Раз тему про штрафы подняли, то штрафовать надо не только уполномоченных за ошибки, но и игроков за нарушение правил. г. А поводу правил: *Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл.* Цицерон. д. Приятно игры ![]() Последний раз редактировалось Black Flare; 30.03.2011 в 18:20 |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Member
![]() |
![]()
Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
P.s. Просто из любопытства, а ты себя к кому причисляешь, к вашим или нашим? Ну, чтобы знать, кому угождать. Последний раз редактировалось УДАФФ; 30.03.2011 в 21:03 |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать ![]() ![]() Успехов Вам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() так, что успех достигнут, спасибо за пожелания ))))
![]() |
#27 |
Senior Member
![]() |
![]()
to olchik1971
Оль, я правильно поняла? все в Наших руках? ![]() """"Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках"""" |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
![]() |
![]()
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или , задолбали, все правильные, одни мы плохие , пока я в копах будите получать по полной!!!!!
Последний раз редактировалось LockPick; 30.03.2011 в 23:41 |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |