| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

Ух,  опять понаписали. Только зачем,  все итак уже давно пережевано. А  то  уже получается  кидание помидорами друг  в друга. 

Ведите себя корректно по отношению друг к другу, уважайте других игроков, тогда точно никто банить не будет, и не нужно будет спорить, правомерно ли было наказание или нужно было дать молчанку на 5 минут меньше. Насчет правил, думаю, прописать нужно четко за что и сколько банят, тогда меньше вопросов будет и будет проще и игрокам, и копам.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

А то  как будто  игра новая получается -  "дай-ка я  нарушу и посмотрю,  по  правилам или от  балды мне назначат  наказание".  ой,  дали меньше,  чем по правилам,  пойду пожалуюсь, дали  больше -  тоже  жаловаться.  Следите за своим языком, тогда и проблем меньше будет.  Люди сюда приходят отдохнуть, а не состязатьяс в красноречии (по  большей части, хотя бывают и  исключеиня,  но  это  уже говорит  о  проблемах в  реале).  И иногда просто  надоедает читать  все написанное. Зачем орать,  можно высказать  конкретно претензию и без лишних  истерик, а то на несколько  страниц одни  и те же  фразы и мысли разными словами. 

Давайте без помидоров в мой адрес, всего лишь высказала свою точку зрения. Всем удачи.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Местный 

![]()  | 

...с какой токо стороны к КОПчикам уже подкопы не устраивали,ВАМ уже не раз писали: - не нарушайте правила,и претензий не будет,а что касается,есть они,или нет,ну извините,все мы живые люди,и работа есть,и делишки всякие свои... 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Опять обвинения какие то нелепые, обидные слова и прочее.))  

- Дим, а оно тебе надо тут отписываться? Забей, ты ничего не докажешь людям которые слишком самоуверенны в своих словах и которым "типа" все должны и все обязанны.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | |
| 

Местный 

![]()  | 

Цитата: 

Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом. И платили бы, за вредность хотя бы компенсацию. 20 СМ в час.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | |
| 

Senior Member 

| 

Цитата: 

Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатился  Я сутками в игре(работа такая)![]() А что то не платят так ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | |
| 

Местный 

![]()  | 

Цитата: 

Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

Ларис, выражать себя здесь??? Отыгрываться на ком то? Зачем? Гораздо приятнее просто общаться и отдыхать, чем тратить время на прерикания и доказывать, что ты не верблюд. По-моему для этого существует реальная жизнь, в которой есть место для подвига и самовыражения. А, это всего лишь ИГРА!!! И как бы там ни было, работа это, обязанности или можно обозвать, как хочешь, всегда будут недовольные. Спасибо.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | |
| 

Senior Member 

| 

Цитата: 

б. Дело не в *молоке за вредность* для копов. Вас не в тот лес понесло. в. Раз тему про штрафы подняли, то штрафовать надо не только уполномоченных за ошибки, но и игроков за нарушение правил. г. А поводу правил: *Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл.* Цицерон. д. Приятно игры  
		Последний раз редактировалось Black Flare; 30.03.2011 в 18:20  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Member 

![]()  | 

Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто?  ради своего авторитета.  Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как  матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны  ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.

| 
| 
		 |