|
Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно: | |||
Перемешать (как сейчас) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 58.33% |
Сортировать по результату (как было раньше) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 41.67% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
А администрация рубит сук на котором сидит
![]() Объясню кто не понял, многие ТОПовые игроки тратили на переезды около 100 см за тур, чтобы обогнать какой то результат. Теперь будут тратить 10 см ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну конечно, все сразу станут ездить спустя рукава... Только на это и надежда ))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Member
![]() |
![]()
Результаты скрывать РЧ не надо. вернемся к прошлому было время, открыть видео проезда РЧ там все и увидим . а так В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя. навыки дрифта я между прочем научился именно в то время у NARKANARA . по видео ну и тренировки конешно. НЕ ИЗВРАЩАЙТЕСЬ над игрой. убрали ботов щас играют каждый за себя . со свалкой конешно погорячились, а профи заеды нужно вернуть на место . кто хочет пусть создают за см. а те кто нехочет создают простые заезды .
|
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
а мне понравилась идея,
такая интрига ![]() а так мне без разницы открыты , закрыты результаты. езжу как умею ![]() а угодить всем невозможно,всегда будут недовольные играйте ,отдыхайте,наслаждайтесь |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
![]() |
![]()
кнопка перезаезда будет завтра. следим за 1-м постом этой темы
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
![]() |
![]()
Василий,то что проэктом ты занялся всеръёз,видно не вооружённым взглядом.За что тебе огромное спасибо!Ды достоин уважения!(хотя когда то я в этом усомнился,за что извиняюсь)Но с Шотой согласен полностью.Скрытые резы на мой взгляд-хорошо,а вот то что возникла чехарда с расстановкой..Не очень как то..Ведь как не крути,а интерес заглянуть и посмотреть как идёт ход соревнования,всегда присутствовал!Может стоит проголосовать?Думаю в этом вопросе солидарности у игроков будет на порядок больше!
Последний раз редактировалось klas1; 25.12.2013 в 04:08 |
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() опять грызня начнется ну ладно, Show Must Go On! у вас неделя на голосовалку |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если резы будут закрыты и будет выстраиваться список по времени проезда, а после 14:00 по результатам, то перезаезды за гм можно оставить. Но по раздельности, это опять же на руку тем кто сидит в шоколаде, так как проедут, посмотрят, что не на верхах и опять поедут, зная уже за сколько ехать. Так что это нововведение либо существует вместе, либо только перемешивалка.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |