![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Мдя.... Такую тему раздули... На счёт 50 ГМ я конечно же пошутил. Мне чужого ненадо. Всех с 1 апреля! И не пойму я... Что вы все чуть что сразу за мою команду берётесь?
to волк321: Это ты позор Чувашии... Зек! Деньги всегда нужны. Я не говорил что мне не нужны деньги. Ремонт стандартной селики стоит 1 СМ за 1 деталь. У меня то не стандартная селика. У меня на ремонт уходит ежедневно около 100 СМ. to LockPick: Согласен с тобой полностью. to Baxa7: Ты кто такой?! Если надо то посадят и без тебя. to koobkinv: Я не флудил. Все сообщения мои носят смысл. Я не виноват в том что остальной народ не проявляет такую активность на форуме как я. На их фоне я супер флудер. |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
![]() |
![]()
чужого невозьмет говоришь:d а что тогда он в этой теме делает? вот возьмут админы и закроют такую штуку и получается все, кто каждый день копается на свалке и пытается хоть как-то заработать обламывается... и после этого он чужого невозьмет?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
to g0g: Мне от того что в свалке хаммера не будет нет никакой пользы. От того что он там есть мне тоже нет пользы никакой.
to Baxa7: Может ты уже перестанешь обсирать чесных людей? |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |