|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
![]()
Да...интересный ход событий..Вот что я скажу...Я пока не вкладывал реал,так как большой необходимости не было, да и уровень позволяет на халяву играть, и даже не знаю как в последствии с реалом...но что будет дальше - не представляю,т.к.
эта игра из бесплатной становится по ходу намного дороже чем онлайн игры типа того же "Варкрафта". только в ту игру играют миллионы, что не может не радовать, а здесь 300человек - Спартанцев можно сказать!! Похоже терь остаётся только всем пересесть на дешевые машины типа моей -))(верона) и получать удовольствие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
![]() |
![]()
Adminu !!! wernite zenu kak buli i ne nado nihego podumat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
мда....круто загнули
![]() полный 3,14здец короче говоря |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
вот админы помните вы нам открытки дарили на новый год
Пусть Новый Год принесет Вам море положительных эмоций, счастья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ровных дорог, ДОБРЫХ АДМИНОВ и КУЧУ БЕЗВЕДОМНОЙ РАДОСТИ! все что написано БОЛЬШИМИ буквами не збылось |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены ![]() Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я предупреждал некоторых личностей, но меня не слушали! Вот дождались!
А теперь моё предложение : Чем цены повышать, Вы ( Рук.проекта, или кто там ) лучше сократите свой штат, как по всей стране проходят сокрашения и увольнения! Не надо за счёт игроков сохранять таким способом рабочее место! Повысили цены - минус 50(примерно) игроков - минус какая-то часть вливаний,если не большая! - и прийдём опять к повышению! - и так пока на проекте не останется игроков полностью без вложений!!! Вот хорошее экономическое решение предложил amka ( ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО ) : Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен. Последний раз редактировалось ЧУДАК; 26.01.2009 в 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
ДАаа всё круче и круче придётся наверно покидать проект очень жаль Таких цен уже не выдержать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]()
ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!
Последний раз редактировалось LockPick; 26.01.2009 в 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если вернут все будет еще лучше
![]() ![]() Последний раз редактировалось LockPick; 26.01.2009 в 20:17 |
![]() |
![]() |