Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 01:11   #31
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Мда, етот как и написал - собстветнность. Передавать деталь другому - ето услуга, вот она и денег стоит как обьично, при етом виртуалньие а не реалньие как сам детайл стоит. Мое мнение - комисия для передача детайли, купленьих за реал, надо бьить в реалньие деньги (10% из стоимость). Никто не будеть перебивать ставки - толко заплатите ето админов и они с разу передают детайл кому скажите.

Где админьи ???
Судя по всему команды ну и игроки которым по силам поднять цену на передаваемую деталь этого не делают, отсюда вывод - это всё младшие лвлы мутят (шутка),конечно понятно что скрытие покупателя и поднятие цен на передаваемые детали произошли практически одновременно и выгодно это только админам,так почему не упростить и отдавать сразу определённый процент на передаваемую деталь сразу,а не сидеть на рынке всей командой и гадать сколько денег надо для передачи.
zazGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:32   #32
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Мда, етот как и написал - собстветнность. Передавать деталь другому - ето услуга, вот она и денег стоит как обьично, при етом виртуалньие а не реалньие как сам детайл стоит. Мое мнение - комисия для передача детайли, купленьих за реал, надо бьить в реалньие деньги (10% из стоимость). Никто не будеть перебивать ставки - толко заплатите ето админов и они с разу передают детайл кому скажите.

Где админьи ???
Не против заплатить за передачу определенную сумму см... есть цена в комиссионке + 10% и от неё берут комиссию... а если платить за передачу реал... то логично сделать и комиссионку куда я могу сдать детали за реальные деньги или продать их другому за реал... понимаешь мысль?
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 04:49   #33
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
Не против заплатить за передачу определенную сумму см... есть цена в комиссионке + 10% и от неё берут комиссию... а если платить за передачу реал... то логично сделать и комиссионку куда я могу сдать детали за реальные деньги или продать их другому за реал... понимаешь мысль?
Вот ето хорошо будет. Пусть кто хочет детайл за реал, купит на рьинок для детайли за реал и опять заплатит комисия администрацию. Толко как минимум комисия конечно будет не менее 5% из первоначалная стоимость на етот детайл, а цена не менее 50% из первоначалная. Конечно правила как известно делает толко администрация проекта - а на данной момент они видно отдьихают

Цитата:
Сообщение от zazGT Посмотреть сообщение
Судя по всему команды ну и игроки которым по силам поднять цену на передаваемую деталь этого не делают, отсюда вывод - это всё младшие лвлы мутят (шутка),конечно понятно что скрытие покупателя и поднятие цен на передаваемые детали произошли практически одновременно и выгодно это только админам,так почему не упростить и отдавать сразу определённый процент на передаваемую деталь сразу,а не сидеть на рынке всей командой и гадать сколько денег надо для передачи.
А ето понимается сделано чтобьи бьило невозможно передавать детайли по команде на халяву, но игроки видно непонимают и нехотят понимать правила которьие администрация сделала. А ето все так потому що ценовой баланс (стоимость детайли) в игрушку плохой.

Последний раз редактировалось NARKANAR; 07.01.2010 в 04:55
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ