|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Команда DreamTeam
с удовольствием примет участие в Командном Первенстве.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
to Стронций
Большое спасибо Дим) 1 Пункт - внёс поправку в регламент. 2 Пункт - любой перевод (компроментирующий он, переведённый с целью подарка или за какое то проявление себя где то и ещё 1000 причин на мульта) будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Та система которая выработана для контроля честности и проверки позволяет нам с точностью до 98% процентов узнать были ли произведены злонамеренные действия любого характера связанные с командным мультом или нет. Так что с этим проблем думаю не возникнет. 3 пункт - вопрос интересный, но подобное исключено. Для полной честности этого мероприятия создана некая "коллегия" которая будет следить за всем происходящим. "Коллегия" эта состоит исключительно из незаинтересованных лиц, обладающих определёнными привелегиями - которые в свою очередь позволят им в любой ситуации добиться истинны и вынести свой вердикт независимо от конкретного игрока, и так же его статуса в игре. Ну и помимо прочего хочу заметить что Алексей всеми силами старается воздействовать на выше стоящих чинов в силу максимального улучшения как этого чемпионата непосредственно, так и самого проекта. По этому не побоюсь сказать что Алексей ака Ashtrey не меньше нас (организаторов) заинтересован в том чтоб всё прошло чисто, гладко и честно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
"1.1.3 Передавать через авторынок детали или авто. (Покупка \ Продажа)"
А как оценивается передача или нет? Или вообще нельзя на рынке ничего покупать продавать? |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно думаю Валер, но любые взаимодействия с командой будут запрещены. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Вопрос про рынок. Когда командный мульт достигнет 5 левела он сможет выставить любую детал на продажу, тем самым команды сможет купить ее за боснословную сумму. Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Команда Crazy Racers участвует. Прошу занести нас в список.
Серёг, а покупать детали и машины на рынке вообще нельзя? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Запретить все действия на рынке-только в маге!Тогда будут равные условия!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Внимание!!!
Корректировка регламента на данном этапе завершена, и с этого момента является действительной. Просьба ещё раз пробежаться глазами по пунктам, чтобы в будущем у нас не возникло недопониманий. Впредь если будут вносится какие то поправки - то они будут нести глобальный характер, но думаю до этого не дойдёт, вроде всё учли. Самой главной поправкой думаю можно считать то - что на рынке не может производится никаких действий (покупка\продажа\обмен) Для темы мини-чемпионат, а так же для всех последующих событий будут созданы отдельные ветки, где со всем можно будет ознакомиться более детально. Чтоб узнать подробнее о мини-чемпионате нажмите сюда. Напоминаю что регистрация команд будет окончена в 15:00. Ники мультов Вы сможете прочитать здесь, в следующем моём сообщении в 15:10 - 15:15. |
|
|
|