Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 03:43   #31
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.

Паш,да как к админу к Лёхе вообще вопросов нету,а вот на счёт гонщика тут многа вопросов накопилось.
А на счёт команды,то тут уж больно какая то команда подазрительная.....игра игрой,но надо даже в игре оставатся человеком.

И ещё Паш,каждый из админов начиная свою карьеру активно разговаривали и отвечали на форуме,а потом от них не одного слова было не вытянуть,так что первые месяцы Лёхи на новой должности,это ещё не показатель.Как говорится в поговорке,власть портит людей,так что ещё всё может изменится.

Последний раз редактировалось СЕРЕГА88; 17.04.2010 в 03:45
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 17.04.2010, 03:43   #32
Obmorok
Senior Member

Obmorok на пути к лучшему

Цитата:
я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.
дьявол барин, Паш!!! уже давно всем понятно))) просто раньше не так явно это выглядело!!! Заслуги Алексея по развитию игры некто неоспаривает!!Он супер админ!!! Лучший за всё моё недолгое пребывание в игре!!! А чтоб закрыть тему окончательно, ему надо выйти из админов и создать себе админа 15 го уровня и им рулить!!! И не в админах и в команде!) Кстати реал выход из ситуации!!!
Obmorok вне форума  
Старый 17.04.2010, 13:09   #33
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....
Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.
Howk вне форума  
Старый 17.04.2010, 15:31   #34
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от howk Посмотреть сообщение
Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.
Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 17.04.2010, 19:14   #35
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Что вы заклевали их?Это их дело,пусть хоть 1 лвл сидит в 1 лиге-это их дело,им плохо спится по ночам,потому что обманывают народ.Пусть хоть что творят,вы главное за собой следите и всё.
не победимый вне форума  
Старый 17.04.2010, 20:26   #36
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.
А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок
ashtray вне форума  
Старый 18.04.2010, 01:47   #37
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок

Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 18.04.2010, 02:34   #38
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?
ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом.
KAPMAH вне форума  
Старый 18.04.2010, 03:07   #39
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом.
Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 18.04.2010, 04:44   #40
Aleks-iks
Senior Member

Aleks-iks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Aleks-iks с помощью ICQ

шмишно
Aleks-iks вне форума  
Закрытая тема