|
|
|
|
#1 |
|
Зловред
![]() |
стоян я соглашусь с тем что выдавать бабки за несделаную работу это зло..
тока давай посмотрим на это же с другой стороны... люди купили детали за реал... чтобы в том числе ездить в РЧ.. они проехали раз/два/три ... (про перезаезды не говорим.. тока про результат ..) детали купленые за gm поломали на сколько то (денег с нас списали) но результат не зачли... и так с большим количеством пользователей.. деньги реальные и виртуальные уплочены.. а результата нет... при этом одна из сторон(игроки) деньги (в том числе реальные) потеряла..
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
А все ето получилось, потому що нет дежурньи админ, которьи во време бьи увидил ситуацию и бьи написал с болшими буквами везде, что тур РЧ отменяют. Хм, а то где ето написать??? на стартувую страницу новости нет ... В конце концов, игроки имеют право претендировать на возмещение, но не для потеряньи приз конечно. А я просто удивляюсь, почему вьи удивляетесь, на то что произходить. Везде в игрьи есть ошибки , несколко важньие компонентьи из игрьи неработают и ... все в игре в тем же духе произходить и идет к хуже. Как щас дела идут - скоро закроют игру вообще
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Представитель Администрации
|
никто ничего не закроет, и я вчера весь вечер давал объявление что дрифт РЧ не работает
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
536 Смстоит самая дорогая магазинная деталь на вику 8-го левела. Даже если все 3 единицы износа попали на эту деталь - получим 3/75*536*0,1=2,144 См на ремонт. НУ и компенсация износа 3/2850*536 = 0,564 См. Итого меньше 3-х см
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Так и думала что коротко не получится.
И не надо гнать, что я не могла заработать пол голдмана за дрифт! Сколько раз выходила в 1 лигу столько раз было 2 голдмана за весь чемп(не больше не меньше а ровно), за 4 тура то есть, значит в среднем за тур 0.5 голдмана! А дрифт при этом очень важное место занимал по очкам! Потому что если в гоночным мне очень трудно тягаться с меринами 13го уровня, да подчас и 12го. То в дрифте подчас и поршей обгоняю!! Сейчас хреново мне, состав действительно жесток. И очень переживаю по 16ому месту и 0 очков. Стараюсь. Аж на 2 сек или почти 2 сек проезжаю быстрее чем раньше сложные для меня трассы. А бестолку. А в дрифте был больше шанс! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
да походу админы балаболы...мне должны 60 См + износ деталей за АУГи + то, что я мог заработать за точки (12 заездов, в среднем 20-26 точек за заезд)
|
|
|
|