Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 21:01   #31
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему
Хорошо

Естествено ЗА!

По поводу закрытия локации на 30 минут-

С первым постом Сергея не совсем согласен, так как к моменту слива третьего заезда в последней доступной локации, уже какрас пройдёт 30 минут, и злостный сливщик может начинать по новой

Ну а серьёзно, конечно мера гораздо эфективней поломок машин, так как всем понятно, что преднамеренный слив делается младшими левами, на голых авто, и материальный урон в связи с поломкой ни какой не грозит. Да и наказание длиной 30 мин будет поучительно для маленьких уровней, так как им будет закрываться единственно доступная локация, ну а старшим уровням среди которых восновном недоезд случается из за техпроблем, это не болие чем небольшое неудобство.

ЗА
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:12   #32
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

я за отмену поломок деталей машин,и против введения 30 минутного отдыха за слив...мож хотяб минут 10 для начала. а потом если повториться второй раз 20 минут,3 - 30 и т.д. а на следущий день обнулять.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:18   #33
aleks1992m
Местный

aleks1992m на пути к лучшему
Отправить сообщение для aleks1992m с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sadko Посмотреть сообщение
Чем такое предлагать, подумай а сам ты будешь столько платить?
если не будет см буду 30 мин ждать а будут то заплочу. так же от настроения будет зависеть заплочу или нет.
aleks1992m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:19   #34
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от aleks1992m Посмотреть сообщение
если не будет см буду 30 мин ждать а будут то заплочу. так же от настроения будет зависеть заплочу или нет.
50-100 см это не очень большие деньги,я бы заплатил
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:59   #35
Дьявол скорости
Senior Member

Дьявол скорости на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дьявол скорости с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от torres Посмотреть сообщение
50-100 см это не очень большие деньги,я бы заплатил
ну для кого как,если ты у нас богатенький буратинка,тебе и слова неговорят плати,а мне это например не выгодно
Старый 22.11.2010, 01:13   #36
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 01:25   #37
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.
А если команда итак проиграла бы? В любом случае компенсировать нечего, так как заранее неизвестно кто как проедет.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 01:43   #38
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
А если команда итак проиграла бы? В любом случае компенсировать нечего, так как заранее неизвестно кто как проедет.
А это ещё и наказание, а не только компенсация.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:30   #39
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
круто, игроку 1 уровня зашедшего в слалом на всех и не проехавшему, можно регистрироваться заного, потому что у него будет огромный минус на счету ну собственно все будут ездить только со своими в маленьких заездах а то мало ли что
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:58   #40
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Предложение здравое... но поразмыслив у меня родилось альтернативное решение. Для недоездуна на полчаса становится недоступна локация в которой он "недоехал".. если недоезд был случайностью игрок сможет эти полчаса откатать в другом месте .. если же слив был специальоным за три раза такой сливщик себе перекроет возможность хоть в одной гонке проехать...
А вот и я поразмыслил!.... Проще этих недоездунов снимать с заезда, не ломав при этом технику ( и комады пересчитать со всеми проехавшими). А ИЗНОС оставить!!!
Iron Maiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ