![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
*администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено*
Так что Валера и 20000 может предьявить:устав позволяет. ЗЫ да здравствует монархия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
![]() |
![]()
А я говорил не вступайте туда)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да, Алёна, ты бы лучше на командный форум так заходила,а сюда я смотрю дорогу быстро нашла!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
![]() |
![]() ![]() Валера,ну ты же должен это знать---"в картишки нет братишки". Какая дружба,что за иллюзии ей богу? Всем ,заглянувшим в эту тему однозначно было понятно куда в какую команду идут твои Алёна и Олег.Кто-то незаинтересованный будет писать тут в теме "прошло два дня" и т.д.?.Тут никакого слива информации не нужно-всё ясно как днём.Чего ты их удерживаешь? Сам ведь знаешь,что чел если чего решил-он это сделает.Взносы(без процентов мне кажется) + кредиты(если таковые есть) + командные детали(я полагаю нужно возвратить) да и пусть идут люди с миром,будут о тебе вспоминать хорошо.Зачем решать вопросы с выбросом фонтана всякой грязи,сплетен и обвинений?Неужели ты не видишь что происходит вокруг тебя? Как к тебе относятся ,как реагируют на тебя?Начни ты уже новую жизнь. Учись у своих псевдо-друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Память не уж то отшибло, кто там Серёгу(Томила) не выпускал чуть ли не пол года(точную дату не помню). Сейчас предоставлю инфу по взносам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Moderator
|
![]()
Моё мнение предоставить полный отчёт о кредитовании склько дали, сколько вернули(сколько процентов желательно тоже) и тогда дальше говорить если сумма кридита выплачена тогда выпускать и не требовать ничего больше ибо это произвол! Тоже самое со взносами если так уж принципиальны они для вас!
Короче без скринов о переводах денег в чью либо сторону не может быть речи об выплате и прочем! Администрация не должна вмешиватся но и на самотёк пускать тоже не желательно, хотя бы проконтролировать и помочь в устранении такой неприятной ситуации нужно! Последний раз редактировалось stergio; 13.12.2010 в 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
![]() |
![]()
Alena09 тебе спасибо за +1, не ожидала, приму к сведению. Пацаномобиль тебе - ещё раз говорю, никого в команду я не звала и никто к нам не собирается идти, читай пожалуйста внимательнее. Просто не справедливо это, что за монархия такая? Почему капитан может сделать всё что захочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |