Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Эландж
Всем привет!!!... я постараюсь высказать свое мнение коротко! Так вот, вчера меня спросили, знаю ли я о сложившейсе ситуации в команде Адренали, в частности его капитана УПЫРЯ. Есть причина, по которой я не играю уже около мемсяца и не в курсе последних событий. Мне в принципе объяснили вчем дело, на что попросили выложить компромат на этого капитана, чтоб его забанили насегда. Я отказалась и ответила, что это не моё дело, и я не буду ввязываться в сложившуюся ситуацию. Тут мне присылают следующее:"Вот из-за таких, как ты! У нас в стране полное гавно!" - дословно. Забанить можно всегда,... но подумайте сами у большинства игроков, тем более у тех, кто давно играет, кто в командах, у нашей доблесной полиции "рыльце в пушку" (извните за выражение). Даже у нашей уважаемой Администрации не все чисто и глатко.... Капитан команды Адреналин и сам не ангел, да он грубо обошелся с этой девушкой (грубо - это мягко сказано), но он объяснил, что сломан комп и не может пока ничем помочь.... В его отсутствие началась паника и люди побежали, действительно, как "крысы с тонущего корабля"! Да есть лучшие команды-лидеры, но уважаемые гонщики и гонщицы команды Адреналин, Вы сами и осознано вступали в ее ряды, значит, согласились и приняли ее условия и должны гордо стоять за себя!!! Пусть некоторых из Вас может и пригласили в другиее команды, и где факт, что не дай Бог и там что-нибудь случится и Вы что опять бросите всё и всех? Меня тоже звали не в одну и даже не в три, а больше команд, но я отказалась, потому что знаю, что вступив к кому-то, надо быть преданной и стремиться к высшим оценкам, к высшим баллам, К ЛИДЕРСТВУ!!!!, помогать друг другу, а если у Вас что-то не получается у самих (Вы неважный гонщик), то не получится НИГДЕ!!!!!... Спасибо за внимание!
|
Вот не было тебя долго в игре, и в ситуации следовательно не разобралась. Попробую тебе попонятнее объяснить, в чем собственно дело. У него комп сломался еще месяц назад, а до этого как бы был загружен работой. Мы все поняли и добросовестно выполняли свои обязанности перед командой, и вряд ли кто-нибудь из команды думает иначе. Но без капитана что-то продуктивное сделать невозможно, ибо полномочий нет, мы даже тупо не знали когда он в игре по времени примерно бывает, а без него некоторые вопросы просто не решить, вот и падали все шишки на нас. Команда начала тонуть, потом было предложение капитану временно отдать полномочия другому игроку, чтобы можно было полноценно управлять командой, пока он не решит проблемы с компом. Он отказался это сделать. Но как команде быть без капитана? Позже сказали так: либо ты временно передаешь полномочия, либо мы уходим, другого варианта просто не было. Причем все это обсуждалось на закрытом форуме. Опять отказался и еще пытался надавить на нашу совесть, типа, вот чуть что сразу уходите, да какая вы команда и т. д. и т. п. Он кто я не понимаю для нас? Друг, брат, сват? Не захотел человек заниматься командой, мы что теперь должны ему что-то? Так мало того, мы его защищали от нападок других игроков, обвинявших его в "нечестной игре" и постоянном вранье, и что в итоге получилось? Его арестовали за читерство!!! Я первая написала заявление об уходе. И ты думаешь легко вот было столько для команды сделать и просто так уйти??? Да еще выслушивать оскорбления? Я пришла сюда, чтоб играть и общаться, а не трепать себе нервы! И к призракам мы ушли все вместе, как команда! И они нас приняли, потому что знают, что вины за распад адреналина на нас нет. Да еще мне стыдно перед людьми, которых я в адреналин притянула и которые не могут из него сейчас выйти! Думаю дальнейшее обсуждение этой темы бесполезно, ибо мне это все надоело и всем итак давно ясно было, какое с таким капитаном у команды будущее. Буду играть и общаться в свое удовольствие, прошу тему ЗАКРЫТЬ!!!
|