Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 13:54   #41
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюнинговый Посмотреть сообщение
Паш, говори за себя , а не за всех! Мне например дрифт больше нравится ,чем гонки! У тебя муст есть? Ты вообще дрифтить умеешь? Откуда негативное отношение у тебя к дрифту? Не забывай -ты организатор чемпионата по дрифту!
у меня не негативное отношение к дрифту) просто мне больше нравяться гонки) дрифтить тоже прикольно. Ну как теперь выясняется читерство в дрифте - это очень просто(хотя я так и не попробовал). Поэтому у меня забота как блин проверять это.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:10   #42
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

А вообще у меня вопрос к тем, кто любит подрифтить , и кто негативно высказывается по поводу моего деления по уровням в чемпионате(В первую очередь к Ефремову: Вот для чего ты организовываешь этот чемпионат по дрифту??? Ведь у тебя даже нет дрифтовой машины, для чего тебе вообще этот чемп??? Или ты хотел много народу собрать и денег выиграть??? Для чего? я вообще не понимаю.) Что же касается Биллини. Впринципе ты молодец, то что написал. То что сейчас у меня в чемпионате - это можно сказать то , что ты предложил. Просто любителям дрифта собраться вместе и подрифтить. Просто можно сказать я всех собираю. Насчет удобности времени- извиняйте, всем неугодишь. В общем попрощу вообще негатив свой убрать куда подальше и получать удовольствие от игры)

С уважением, КАРМАН.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 17:50   #43
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
у меня не негативное отношение к дрифту) просто мне больше нравяться гонки) дрифтить тоже прикольно. Ну как теперь выясняется читерство в дрифте - это очень просто(хотя я так и не попробовал). Поэтому у меня забота как блин проверять это.
Паш, я тебе уже сказал : доказать можно только при помощи видео с записью в нём времени подтвержающего ,что именно во время чемпионата было сделано видео! Например : видеозапись должна быть сделана во время заезда в чемпионате во весь экран ,после завершения заезда выйти в локацию и продолжать снимать видео ещё несколько секунд... Только это подтвердит честность игрока! Гемор полный ,а что делать? Если нужна помощь.. обращайся !)))
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:05   #44
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

kapmah, при всём уважении к тебе я не думал о тебе совсем по другому...
Для чего я хотел организовать этот чёртов чемп? Ответ найдёшь на первой странице(первый пост).очень жал что так получилось. Не обижайся что не буду участвовать в твоём чемпе, сам понимаешь что на бумере против мустангов нет вообще никаких шансов (пустая трата времени, я лучше в заездах обычных поучаствую). Как я теперь людям в глаза смотреть буду после такой неудачи? Все будут на меня смотреть и говорить: "А смотрите вон лузер ездит который не может ничего толком организовать". Позор Как был лузером так и умру им.
P.s. Думаю больше в эту тему писать не стоит... Сорри за всё.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:26   #45
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
kapmah, при всём уважении к тебе я не думал о тебе совсем по другому...
Для чего я хотел организовать этот чёртов чемп? Ответ найдёшь на первой странице(первый пост).очень жал что так получилось. Не обижайся что не буду участвовать в твоём чемпе, сам понимаешь что на бумере против мустангов нет вообще никаких шансов (пустая трата времени, я лучше в заездах обычных поучаствую). Как я теперь людям в глаза смотреть буду после такой неудачи? Все будут на меня смотреть и говорить: "А смотрите вон лузер ездит который не может ничего толком организовать". Позор Как был лузером так и умру им.
P.s. Думаю больше в эту тему писать не стоит... Сорри за всё.
Ерунду ты говоришь! Чем больше будет людей, у которых есть желание хотят что-то сделать, как то изменить игру к лучшему, тем лучше всему проекту. Лузеры те, которые вечно жалуются и ни фига ничего не предлагают толкового, конструктивного. Ты хоть попытался.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ