Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 01:12   #41
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Надиша с помощью ICQ

ПОВТОРЮ:
Во избежании дальнейшего флуда скажу...Если обе стороны конфликта найдут компромис в сложившейся ситуации,мера наказания будет пересмотрена!!!
(с) Удафф.
Надиша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:51   #42
serg5707
Местный

serg5707 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
ПОВТОРЮ:
Во избежании дальнейшего флуда скажу...Если обе стороны конфликта найдут компромис в сложившейся ситуации,мера наказания будет пересмотрена!!!
(с) Удафф.

Я тоже повторюсь:

Что свою вину признаю полностью, и приношу публичные извинения игрокам и администрации проекта, и обязуюсь впредь не нарушать правила и быть более сдержанным.

Наш конфликт мы решили худым, но миром ещё утром 26 ноября...

Если Вы прочитаете тему то каких либо конкретных претензий в мой адрес от второй стороны конфликта не поступает, всё что написано достаточно расплывчатое и не имеет конкретики, и в большинстве своём ложь и клевета, и повторюсь у меня есть доказательства этого.
Считаю что действия игрока hooh носят провокационный характер, и направлены на то чтобы спровоцировать меня на продолжение конфликта.

Последний раз редактировалось serg5707; 30.11.2009 в 01:53 Причина: исправление ошибок
serg5707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:47   #43
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Надиша с помощью ICQ

решение о "досрочном освобождении" - амнистии будет принято после того, как выскажутся обе стороны
Надиша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:38   #44
serg5707
Местный

Суть конфликта и договоренности.
В связи с тем что автомобиль приобретался мной в команде за 25000 см, я готов вернуть его за ту же сумму как и было оговорено (при приобретении авто), но мной были проданы детали на сумму 3000 см , плюс за амортизацию авто я вычитаю ещё 1000 см ( хотя я ездил только с ключом), поэтому я возвращаю его за 21000 см.

Итого сумма за автомобиль составляет 21000 см как и было оговорено.

Трансмиссию civ-d380 возвращаю в команду, хотя была договорённость, что я её возвращу только после получения мною 12 уровня.

Прошу вторую сторону конфликта подтвердить данную договорённость.

Обязуюсь выполнить данное обязательство, в любое удобное для команды Хулиганы время.
Старый 01.12.2009, 21:29   #45
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от serg5707 Посмотреть сообщение
Суть конфликта и договоренности.
В связи с тем что автомобиль приобретался мной в команде за 25000 см, я готов вернуть его за ту же сумму как и было оговорено (при приобретении авто), но мной были проданы детали на сумму 3000 см , плюс за амортизацию авто я вычитаю ещё 1000 см ( хотя я ездил только с ключом), поэтому я возвращаю его за 21000 см.

Итого сумма за автомобиль составляет 21000 см как и было оговорено.

Трансмиссию civ-d380 возвращаю в команду, хотя была договорённость, что я её возвращу только после получения мною 12 уровня.

Прошу вторую сторону конфликта подтвердить данную договорённость.

Обязуюсь выполнить данное обязательство, в любое удобное для команды Хулиганы время.
Хорошо, когда разум побеждает жажду наживы! Но все вышесказанное лишь причина всего произошедшего! Потому хочется сначала услышать конкретные извинения перед конкретными людьми и перед конкретной Командой за попытки оскорбить и расправиться физически, из-за чего, собственно, и был арестован автор! А уже затем предлагаю перейти к описанию процесса возврата почти украденного у Команды автомобиля, для чего попрошу уточнить в данной теме комплектность авто и также дать обязательство перевести сумму, которая поступит сверх оговоренной, в случае перебивания ставок.
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:49   #46
serg5707
Местный

извинения уже принёс.
авто будет выставленно за 23500 см, с учетом комиссии примерно и получается 21000 см.
сумма сверх 21000 см оговоренной нами, обязуюсь вернуть в кманду Хулиганы за минусом 5% комиссии за перевод денег
Ответ