Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 15:54   #41
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???
В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.
ivan pro вне форума  
Старый 18.04.2010, 16:51   #42
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.
а вы тему с начала тему читали? или тоже так, потрепаться? Повторю еще раз, мне не сложно. У меня нет никаких преимуществ от администрации, никаких игровых выгод я не получаю.
ashtray вне форума  
Старый 18.04.2010, 17:32   #43
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 18.04.2010 в 17:36
-Сеньорита- вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:07   #44
gazovoz
Новичок

gazovoz на пути к лучшему

Уважаемые гонщики!!! хватит завидовать. пока вы слюни будете распускать и блаблабла дискуссию "ни о чем" наша команда займет и 4 место и выше. вы лучше займитесь своими командами и игроками.
Чего так завидно стало, как мы вместе катемся в локациях, так берите и катайте, Вам разрве запрещают...
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем. Нам в этом администрация не помогает и уж будьте уверены Аштрэю тоже.
Алексей давно ездил и ездит на прокаченном арт бумере, еще до нового года.
А реала он влил нормально и в команду и в себя, уж я то это знаю.
Чем завидовать завидовать, купите себе такие же тачки и будет Вам счастье, а способов заработать много есть...
gazovoz вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:29   #45
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gazovoz Посмотреть сообщение
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем.
Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.
tyson вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:38   #46
gazovoz
Новичок

gazovoz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.
я говорил про 5 место.
gazovoz вне форума  
Старый 19.04.2010, 02:21   #47
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Вспомни Двойку,Школу.......админки получали когда ещё в командах были.......туту хоть матом их крой один хер нечего не изменишь....
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 19.04.2010, 02:25   #48
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 19.04.2010, 09:32   #49
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.
опять старые песни о главном.
ashtray вне форума  
Старый 23.04.2010, 21:13   #50
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

А я всё таки считаю, что человек, который АДМИН, который ставит трассы РЧ, должен носить либо значек КОПа, либо быть сам по себе...
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема