Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 02:43   #41
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ?.......
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.YYY, так вот YYY менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:23   #42
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:58   #43
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.
ну ладно, все равно я не понял)
Старый 12.06.2010, 22:04   #44
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 23:13   #45
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние
Всё с вами понятно. Один читерее другого.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 12:57   #46
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??
Старый 13.06.2010, 20:59   #47
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??
100% у меня видел первые цифры 78 85 95 ip у меня состоит из 10 цифр а еще 93 было на любом форуме модератор может посмотреть ip с которых отправлялись сообщения у меня на форуме были такие цифры
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:08   #48
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Шансов будет больше у более классных, а меньше - у менее классных но упорных А у менее классных и не упорных шансы не изменятся. РЧ - это не один заезд, а 4. Случайно хорошо проехать все 4 может только высококлассный гонщик.
и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!
=Маньяк= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:31   #49
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
Предлагаю: Ввести в РЧ возможность сразу проехать
все трассы очередного тура.
Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
надо просто результаты скрывать до конца тура.
Поддерживаю!
Старый 17.06.2010, 00:36   #50
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от =Маньяк= Посмотреть сообщение
и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!
десятью руками за
а проезжать РЧ за день категорически против (не важно скрывается рез или нет)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ