Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 00:31   #41
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С МИГАЛКОЙ Посмотреть сообщение
На данную абривиатуру у меня нет перевода есть только значения мысленные что оно означает-для меня лично и для многих оно означает пепец-но для людей у которых развито чувство пошлости меня не касается!Для вас лично Тема о другом!
пепец? ух,ты...странно,столько лет на свете живу, а такого слова не встречал ни в русском языке,ни в словаре, ни в литературе... Это наверное производное от птенец? Так вот, Уважаемый, Вы прекрасно поняли, откуда взялось это слово и что оно означает на молодёжном жаргоне и не надо мне говорить о развитом чувстве пошлости,морали и нравственности...
Для Вас лично!!! На тему по теме (извиняюсь за каламбур) Я уже ответил и извинился или у Вас ещё какие то вопросы по этому поводу?
УДАФФ вне форума  
Старый 11.08.2010, 00:33   #42
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С МИГАЛКОЙ Посмотреть сообщение
А вы искали?Это совет!В ы так покрываете друг друга что роетесь в каждом моём слове!
Вы видели, что я кого то покрываю? Вы что курили, Уважаемый? Прочитайте пожалуйста моё первое сообщение в данной теме.
УДАФФ вне форума  
Старый 11.08.2010, 00:39   #43
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

С МИГАЛКОЙ на пути к лучшему

Так как началась перепалка сопли со всевышними-Я объясню,я никак не хотел ссорится,стучать или докладывать на кого либо(в данном случае "Кузькина Мать")Если комуто понравилось со мной спорить-то у нас всё впереди!Так вот я больше чем уверен девушка под выше сказанным ником не имела ничего против моего перса а выполняла свои обязанности(правильно поступила)Я подлизываться не буду все мы люди все мы хотим быть правы(после этих слов нинадо цитат из предыдущих страниц форума)Я до сих пор уверен что я прав-но рас уж я сдесь и в игре Соплято надо говорить по другому!Ещё раз я вас не трогаю вы меня не трогаете-если я палку перегнул должно проследовать предупреждение в общем окне чата что я перехомил,перематерил или разжёг конфликт-после чего ели данное предупреждение я по какимто причинам игнорил или не увидил-БАН-если я виноват повторяю я молчу-если нет то я не оставлю вас в покое!Прозьба не воспринимать текст как угрозу!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 11.08.2010, 00:42   #44
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

С МИГАЛКОЙ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Вы видели, что я кого то покрываю? Вы что курили, Уважаемый? Прочитайте пожалуйста моё первое сообщение в данной теме.
Не мог не ответить-Я курю Русский Стиль(красный)
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 11.08.2010, 00:50   #45
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

В данном, конкретном случае, агент назначил наказание неправильно, за что получил предупреждение и с ним была проведена разъяснительная беседа. В остальных случаях, Уважаемый, за что предупреждать,наказывать и т.д. НЕ ВАМ решать и что "должно последовать" разберёмся сами!!! Устанавливать в игре свои правила можете, но не на данном проекте!!! Ещё раз спасибо. До свидания.

P.s. Не знал, что Русский стиль (красный) так торкает, думал, что синий лучше.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема