Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики 88 61.54%
Для этого надо ограничить их возможности 19 13.29%
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов 17 11.89%
Ме всёравно 19 13.29%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 02:19   #41
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vladislav-qz Посмотреть сообщение
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...
Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..
эт единственная причина, почему я скорее против, чем за... нехочецо постоянно слышать о мифических привилегиях команды и т.д. и читать эту ругань на форуме/чате.
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 03:02   #42
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 03:51   #43
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг.
А, почему ты за четыре года существования проекта не задавал вопрос "Почему у КОПов меньше привелегий, чем у обычных игроков?" Ключи появились только несколько дней назад (я и лок пик исключение),а вот команды все эти ЧЕТЫРЕ года получали ОЧКИ СТИЛЯ, ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ (так тобой любимые), СПОНСОРСКИЕ ПРИЗЫ которых не было у КОПов, также каждый из агентов прокачивался на свои и если брал в долг, то попадал на %, которых не было у команд за счёт внутренней казны. Генератор создания трасс тоже доступен только командным игрокам, за которые создавшие трассу получают немалые деньги и шанс увековечить трассу для потомков. Ты приходишь в игру отдыхать и сра... гадить (судя по количеству банов), а КОПы в первую очередь убирать за тобой и уж потом отдыхать. И ты считаешь, что это несправедливо иметь хоть какое то поощрение за выполняемую работу? Я доходчиво пояснил?
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 11:07   #44
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
Спасибо что оценили что логика есть. А я признаюсь что иногда бывает нет или мало, чтоб только поспорить и сказать то о чем не говорят.
Спасибо за предложение, я может соглашусь если КОПы будут командой.
Я понимаю что КОПам нужна тоже команда и хотела проголосовать за.
Но подумала и против.
Факт: незазывают, не обещают денег и иных благ, т.е. вообще никаких, и потом реально не дают. Но только вступление в КОПы стоит тему на форуме написать и тут же толпа желающих. Другим командам надо еще попарится чтобы к ним пришли гонщики. Будет у КОПов команда будет еще больше желающих. Отбирать будут лучших.
И что делать другим командам когда лучшие будут идти в КОПы? Не в долг уже деньги давать и не кубки с очками стиля, это и у копов будет.
И что остается? А просто капитан чтобы отдавал свои деньги, чтоб только человек согласился вместо КОПов идти к ним(остальное то всё и там будет)?
Я вот лично за то чтобы КОПам платили приличную зарплату, достойную. Чтобы хватало на машины и детали и еще и ключ макса. Чтоб за достойную почетную работу давали достойные деньги. И чтобы это стоило того, чтобы отказаться от команды. А хорошо выполнять свою работу. Только конечно хотелось бы чтобы был оклад, а премию давали не за количество забаненых или посаженых, а за количество вразумленных не совершать нарушения (чтобы объясняли законы, а не только наказывали).
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 12:36   #45
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Я ответил, Для этого надо ограничить их возможности…
Ответил так, потому что точно сказать какие и что за возможность у КОПов есть не знаю… и сразу говорить, что Да!!! делайте из КОПов команду поостерегся…
Как гонщики они достойны командной казны, достойны участвовать в РЧ и получать выигрыш (если попадут в 5-ку)…
Я так понял привилегии у КОПов все таки есть… И это я считаю правильно!!! Любая работа должна оплачиваться… Но вот если есть привилегии которые могут повлиять на результаты РЧ (не знаю что это за привилегии … мне ничего в голову не приходит, но у нас в России есть мнение что КОПу все сойдет с рук, такой уж менталитет…и такая точка зрения часто не без оснований), то такие привилегии нужно ограничить…
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:28   #46
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

Ребят,вот читаю в офигиваю...про какие вы привелегии говорите?Про ключ от поломок!!??Все!!Больше нет никаких привелегий!!!
Вот нехочу ща никого обидеть..просто для примера..А что в нынешних командах нет никаких привелегий???перед другими командами???Я знаю как минимум 2 такие команды!!Я никого не осуждаю,просто непойму почему именно на команде КОПов так начали срываться??У них артовых машин,колес,нитр НЕТ!!и не будет!!
Так почему же из за незнания сути проблемы вы лишаете их возможности быть Командой!!

P.s.Это почему я раньше злой был...потому что у меня велосипеда не было...хм..а может и так будет))Подумайте))
-Лантрик- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:28   #47
v0land
Senior Member

v0land на пути к лучшему

Все мы такие же люди из крови и плоти, поэтому у нас не должно быть двойных стандартов... так что считаю, что команда КОПов имеет право и обязана БЫТЬ (кстати, "Хулиганы" давно уже учитывают их в своём рейтинге).

Пы.Сы. Мауз и Эш, будете на две копилки гонять?
v0land вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:22   #48
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от v0land Посмотреть сообщение
Пы.Сы. Мауз и Эш, будете на две копилки гонять?
Они не КОПы
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:28   #49
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Они не КОПы
типа +1
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:40   #50
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

вставлю свои 5 копеек.
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда.. это не идёт ни в какое сравнение с бонусами команд. Если посмотреть на положение (условное) команды КОПов в рейтинге можо уверенно сказать что это команда средняя и бороться сможет максимум за 4-5 место.. на котором бонус команд состоит только в очках стиля.. что согласитесь не является достаточным мотивом для нападок т.к. никакого перекоса и приемущества им не даст..
вариант "всё сложно, надо думать.." подразумевает что вопрос не так прост .. Этот выбор в моём понимании для людей котрые понимают что как ни крути но сотрудники с одной стороны наделены властью.. с другой это де-факто команда и так..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ