Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 11:06   #41
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Всеравно ж пишут сделают в любом случае.
Приберегите силы чтобы потом возмущаться, чтоб убрали Собирайте подписи, уже сейчас можно начинать
larisa0579 вне форума  
Старый 29.09.2010, 11:37   #42
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

мелкие то краз в плюсе... их шансы выползать из 4 лиги в 3 становятся реальнее .. Не на долго разумеется но на 50% проще попасть чем щас (выходило 2 игрок теперь трое выходит.. то есть 150%)
итого .. задуманное на месяц хотите вы того или нет будет опробовано. Вы хотели изменений и подогрева интереса к РЧ - вот проба сделать эти изменения малой кровью (пока я не могу задействовать для деления РЧ по классам программиста зантого не менее важными вопросами).. не понравится.. вернём на круги своя.. а месяц активного тусования колоды устоявшейся за 2 года никак не повредит проекту.. так что.. готовьтесь ребята и дефчата.
MouseR вне форума  
Старый 29.09.2010, 12:00   #43
страшил
Senior Member

страшил на пути к лучшему

Зачем зря сотрясать воздух, проедим , посмотрим, а там уже будем бузить.
:d
страшил вне форума  
Старый 29.09.2010, 14:05   #44
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Даешь попробовать!
Жалобы были на застой в чемпе. Очень много говорили. Пора бы протрясти!
Админы молодцы!
larisa0579 вне форума  
Старый 29.09.2010, 15:21   #45
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psix0z Посмотреть сообщение
Думаете только про себя!!! а вы подумайте про мелкие лвл.., если им кантоватся из 4ой в 5ую то заработать там ваше нереально.., та и для команд такие люди не интресны.. и куда им деватся тогда?
Вступать в Команду, повышать мастерство, улучшать авто и выходить в нормальную лигу
Giroi вне форума  
Старый 29.09.2010, 15:30   #46
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
По поводу РЧ
Есть желание его поправить следующим образом..
после окончания РЧ в своей лиге остаётся только игрок занявший 4 место.. призовая тройка уходит в верхнюю лигу остальные 12 человек в лигу ниже...
увеличиваем ротацию игроков и ценность первых четырёх мест
Я готов внести это изменение уже с этого РЧ но правильнее будет сделать со следующего.

а по поводу "предложения" - используйте турниры активнее.. я посмотрю как можно сделать их доступнее

ps: Разделение РЧ на классы никуда не пропало просто это более сложный процесс требующий больших рессурсов.
ну на этом можно поставить крест на РЧ. я вам на 95% назову тех кто будет в вышке.
R-34 вне форума  
Старый 29.09.2010, 15:32   #47
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

роад девилы вот кто даже думать нечего 100% вчетвером там и будут торчать
Я регулятор вне форума  
Старый 30.09.2010, 12:03   #48
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Против!!!
669966-77 вне форума  
Старый 30.09.2010, 12:09   #49
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от R-34 Посмотреть сообщение
ну на этом можно поставить крест на РЧ. я вам на 95% назову тех кто будет в вышке.
Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных GldM .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать GM во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..

можно ещё попробовать сделать вот такую вещь..
из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")
таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству"

Последний раз редактировалось MouseR; 30.09.2010 в 12:28
MouseR вне форума  
Старый 30.09.2010, 12:57   #50
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных GldM .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать GM во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..

можно ещё попробовать сделать вот такую вещь..
из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")
таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству"
впринципе все верно... но!
как ты выразился...теперь будет постоянный заработок у отдельных товарищей. я думаю ты понимаешь о ком я....и даже я со всеми своими способностями, буду бегать из первой лиги во вторую...потому как мне нечего им противопоставить
R-34 вне форума  
Закрытая тема