|
Результаты опроса: Нужен ли общий чат в локациях заездов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 52.17% |
Нет |
25 | 36.23% |
Мне все равно |
6 | 8.70% |
А что такое чат? |
2 | 2.90% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Member
![]() |
![]()
Да что вы прицепились, как клещи, к списку гонщиков?!
Список гонщиков вам вообще не отражает реальность, если желаете знать кто в какой локации находиться, проще в чате спросить, либо зайти в "инфо" гонщика навести курсор на надпись "онлайн / офлайн" и посмотреть. Общий чат необходим, дабы не было необходимости с одини и теми же вопросами бегать по всем закуткам, пусть даже там 1,5 калеки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кроме этой игры(на мой взгляд -лучшей)вообще никуда не смотрел.Поэтому об окне не подумал.Я ж не-кибердемон.)Так что думать- прежде всего, Вам надо.Просто есть желание,что б игра-процветала!Вот и весь-цирк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
![]() |
![]()
если делать общий чат, тогда надо делать общую локацию, одну единственную, опыт подкорректировать, многие скажут, как будут ехать к примеру кавалету новички? так для этого существует класс авто и ограничение по лвл.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Объединяйте и локации, как раньше. Всегда был против этих 3-х локаций.
Удафф, что же вы не угомонитесь то? Оскорбляете там кого то, ноете. Видите ли вам не нравится командная символика в чате допустимого размера. Это такой же смайл как и другие смайлы и допустимое количество в одном сообщении такое же как и при применении других смайлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
![]() |
![]()
Идея хорошая! Учитывая не большое количество игроков (надеюсь это временно), так вообще прекрасная. Но с поиском, кто в какой локации, конечно, проблема.
Самый простой вариант, как мне кажется, это присвоить каждой локации свой цвет (новички-зеленый, любители - желтый, профи - серобурмалиновый, например). И тогда все всем будет понятно кто-где. Правда, не знаю, на сколько это возможно воплотить технически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
![]() |
![]()
преимущества очевидны - недостатки ничтожны)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
P.S. А, по поводу разрешимых смайлов... Допустимо, но допустимость то условная... Допустимо же в штаны срать, так чего же ты ждёшь? Наверное потому, что всё-таки голова работает. |
|
![]() |
![]() |