![]() |
#41 |
Зловред
![]() |
![]()
вообще то все..
те кто имеет или приобретет новое авто будут выигрывать у ботов на более дорогих авто (конкуренция там будет меньше) и соответственно им меньше смысла пересаживаться назад на верки (имеем больше вероятности победы на верках у ботов).. как то так если просто сходу отвечать на твой вопрос.. понижение очков за такие победы делает их менее пригодными для тупой прокачки (но прибыльными с точки зрения выигрышей.. но это обстоятельство уравновешивается тем что детали изнашиваются и надо чиниться) так что я пока не вижу где в моём предложении те самые перекосы в пользу богатых о которых ты говоришь..
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
Вот моё предложение: оставить всё как есть, но, ввести опять ограничение обвеса к ботам, и сделать так, чтоб самый слабый бот, не попадал с самым слабым соперником... Если их двое или трое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Зловред
![]() |
![]()
то есть.. объяснить как именно "алигаторы" выиграют от реализации моего предложения ты не можешь .. ты просто меня в сговоре с ними с целью их обогащения заранее обвинил и считаешь что это нормальным?
не было никакой проблемы с победой у ботов при ограничении характеристик нет этой проблемы и теперь когда ограничения сняли.. боты как "сосали" так и "сосут". Где ты там читерство и грязную игру нашёл я убей меня не понимаю... как эта хрень помешает тебе (или кому то ещё) копить на поршик? .. копишь ты на него ну и продолжай копить (не покупай ничего для езды на более дорогих тачках... продолжай катать с ботами на верках) где тут проблема или читерство ?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 27.06.2017 в 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Что же вы не стремитесь помочь начинающим или хотя бы 7-8, или 9-10??? Почему надо создать именно то, что понравится мешкам??? Ответь Сергей, почему ограничение у ботов сняли??? Есть разумное объяснение? Кроме того, которое мне на ум приходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Зловред
![]() |
![]()
да их "4 человека"... и ещё трое ботов.. и никто из них насколько я вижу не плачется что его обидели или неучли его интересы. Ты 15 уровня я 11 и я чёто не вижу ущемления моих интересов а ты как то их усмотрел..
я не знаю почему сняли ограничение .. у тебя есть объяснение - растолкуй. Потму что пока это всё каките то недомолвки и догадки причём пока твои исключительно односторонние.. я тебе все мотивы котрые мной движат выкладываю без намёков и недомолвок и прошу того же самого.. но пока я объяснений "читерства" так и не услышал гражданин [88-73-72] взял 6 уровень за 1 день.. ЗА ОДИН, СУКА, ДЕНЬ!!!! В 2005-2006 году 200 человек к этой цифре ГОД шли.. а ты поним поминки справляешь чтоони сирые убогие нещасные всеми забитые и обиженые.. ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 27.06.2017 в 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я тебя не обвиняю ни в чем, ещё раз говорю, я прикололся!Но прикол имеет под собой некий фундамент).Ты яростно защищаешь тех, кому это выгодно, но совершенно забыл о всех остальных... А что касается неадекватных ботов, то поверь, можешь проиграть, не смотря на то, что они на поньках, а ты на верке и с хорошим резом! Ночью покатайся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
т |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Кстати, благодаря "олигархам"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Зловред
![]() |
![]()
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 27.06.2017 в 19:31 |
![]() |
![]() |