|
Результаты опроса: Может ли olegoch75 продолжить участие в турнире? | |||
Да (Пусть останется нас и так мало) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Нет (Нарушения недопустимы) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Серега спасибо тебе за поправки в правила этого года. Все что обсуждали ты внес в новый турнир.
Нет как минимум этого бардака: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25189 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
впечатление об игре уже безвозвратно испорчено.
в такой обстановке ездить, тем более стараться, желания нет вообще. прошу мои результаты не учитывать. пусть это будет на совести самопровозглашённых "уполномоченных". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
интересно что тебя так обидело? моё недоверие к твоей персоне? так оно оказалось обоснованным, тем более ты выдавал очень много буковок, но ни разу не подтвердил что собираешься откатать турнир до конца. теперь выставляешь себя мученником... написал бы сразу, что ты транзитный пассажир, небыло бы вопросов...
![]() |
#4 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
повторюсь - я НЕ обязан перед тобой отсчитываться. ты мне не мать, даже не отец. радуйся - катай дальше, только не лезь ко мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
а извини пиздеть что ты новенький не стоит, новички не разбираются что такое 3Д плеер, где чат и где форум ,а ты прям вундеркинд Блять за 1 день и в турнир залез и все узнал ТАК ЧТО как и думал ты ПОДСТАВА! Последний раз редактировалось Drak0n; 23.10.2018 в 18:30 Причина: БОМБАНУЛО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
и голословно обвинять, то, тут, ты бы тихо мёл улицы, и жевал сухой роллтон. из того, что ты написал - абсолютно ничего не следует, если у тебя нет образования, и ты не можешь разобраться в трёх кнопках - проблема твоя. и нигде нет ни слова - старичок/новичок - опять домыслы? я к тебе не лез, тихо ездил - ты же тут усрался, рецепты понаписал, голосования всякие - и у кого тут "бомбануло"? и если общаться по твоему - то именно ты тут и есть самый опущенный. нам не по пути - грызитесь тут сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
2.А что разве с моей стороны звучали обвинения? где? ИТОГ : подозрения да, кстати они оправдались) п.сы. а на тему кто тут опущенный общаться смысла нет, не встречал таких, ну хотя из твоих слов я понимаю ты в теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
а извини пиздеть что ты новенький.............а ты прям вундеркинд Блять....... ТАК ЧТО как и думал ты ПОДСТАВА!" это что? добрые пожелания? и что у тебя там оправдалось? просвети нас! да скушен ты, мне не интересен! (а насчёт последнего - тут нечего стесняться, ну почти нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зловред
![]() |
![]()
... блядь. никогда такого не было и вот опять
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Как на старались сделать максимально честный и прозрачный ЧМ - не получилось.
![]() Может ну его на фиг и разрешить открыто ездить всем "родственником", официальным и не официальным мультам, хоть 10 персами езжай. Я не знаю уже что можно придумать, разве что закрыть результаты деления на команды и пусть все едут в темную. ну или |
![]() |
![]() |