Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 19:38   #51
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!
За кого? За всех, кто не пишет! Хотели бы меня осудить, давно бы кинули по фразе! Людей о которых я забочусь в разы больше тех, о которых заботишься ты!

Если не понятно, то ещё раз повторю, другими словами...: выйграет то меньшенство, о котором ты в данный момент так яростно заботишься! На основании того, что для них преград нет!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 19:44   #52
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Объясни хотя бы на основании чего сняли ограничение обвеса для заездов с ботами???
Старый 27.06.2017, 20:00   #53
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
гражданин [88-73-72] взял 6 уровень за 1 день.. ЗА ОДИН, СУКА, ДЕНЬ!!!! В 2005-2006 году 200 человек к этой цифре ГОД шли.. а ты поним поминки справляешь чтоони сирые убогие нещасные всеми забитые и обиженые..

ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
Этого гражданина в те года посадили бы, даже не успев 3-4 взять... А так же сообщников!

Что я дествительно... Конечно не убогие! Давай вместе олигархам поможем,что нам до челяди... Надо Шоте и Косте по 18 оформить, надо Маклауду дать шанс прогреть резину не на верке, а на более скоростной тачке))) Ну как обычно будем делать)))

Последний раз редактировалось Дэнжер; 27.06.2017 в 20:05
Старый 27.06.2017, 20:14   #54
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!
До какой бы степени не был бы уникальный случай, но поддержания твоей идеи нет!!!!!!!!!!!!!! Кроме вышеупомянутых, и то я не хотел имена называть, сами обозначились...
Старый 27.06.2017, 20:32   #55
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Серёг, Димон пытается донести до тебя что имеющие возможность покупать АРТ-детали будут иметь неоспоримое преимущество на сильных машинах над всеми остальными, в качестве примера он приводит снятие ограничений обвеса на верках, если до снятия шансы были примерно равные, то после результаты взлетели до таких высот, что даже дизельный обвес не позволит как-то приблизиться к их резам.

на счёт ботов, я катаю по ночам, так даже на обвешанной верке мне часто достаётся такой партнёр из ботов, что его результат можно вытянуть на победу только с арт-деталями, соответственно - проигрыш...
Старый 27.06.2017, 21:04   #56
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Не ругайтесь! )
1. Один из ботов, как правило, привозит жуткие секунды, но это как раз и было так задумано - элемент случайности. Тоже касается и разумной идеи не ранжировать игроков по командам исходя из обвеса их машинок. Абсолютно правильное решение!
2. Ошибка, на мой взгляд, была не в том, что убрали ограничение по обвесу, а в том, что увеличили ставки - зачем это было сделано мне, например, не понятно до сих пор. Как говорится, - "либо рубаху надеть, либо крестик снять". )
3. Ничего плохого в том, что обладатели арт-деталей показывают хорошие результаты, разумеется, нет и быть не может. Мы уж тут точно не сможем уйти от единственной религии мира, главное божество в которой - "золотой телец". Да и зачем, собственно, религия-то рабочая - иногда чудеса творит )
4. Вопрос о продаже артов "в тёмную" уже поднимался - ответ был более чем очевиден (его не было). Бубнить на ту же тему дальше считаю занятием абсолютно бессмысленным.
5. Надеюсь, что, всё-таки, будут заезды с ботами и на других, более быстроходных машинках.
Старый 27.06.2017, 22:25   #57
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
Серёг, Димон пытается донести до тебя что имеющие возможность покупать АРТ-детали будут иметь неоспоримое преимущество на сильных машинах над всеми остальными, в качестве примера он приводит снятие ограничений обвеса на верках, если до снятия шансы были примерно равные, то после результаты взлетели до таких высот, что даже дизельный обвес не позволит как-то приблизиться к их резам.

на счёт ботов, я катаю по ночам, так даже на обвешанной верке мне часто достаётся такой партнёр из ботов, что его результат можно вытянуть на победу только с арт-деталями, соответственно - проигрыш...
Спасибо! Может хоть так дойдёт... Абсолютно всё правильно написано...!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 27.06.2017 в 22:27
Старый 27.06.2017, 23:59   #58
kredo1985
Member

kredo1985 на пути к лучшему

Цитата:

Согласен! И у меня такое было и не раз. У меня верка вся из чд. кроме топ деталей из чд двигла и может колес. А если на голой или полупрокаченной то шансы уменьшаются в разы.
kredo1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:03   #59
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Серёг, Димон пытается донести до тебя что ...
а почему Дима, всё тоже самое подразумевая, ходит вокруг да около и попутно обвиняет других игроков в сговоре, в подигрыше, в нечестности.. Я попросил его написать как именно работает та несправедливость которую он имеет ввиду. Почему то ты сделал это ни кого не оскорбляя за один пост а из него я этого так и не вытащил...

я понятия не имею почему сняли ограничения обвеса с ботами и не понимал до объяснения сути претензий и проблем.

Моё предложение (и вот тут придётся просто поверить потому что доказать я этого никак не могу) не было связано с усугублением этого неравенства или ситуации.

..а Диме нужно осознать очень простую вещь. Если всё, как он считает, по воле олигархов и на их благо в ущерб всем остальным то пусть подумает над что будет если они просо исчезнут (а заодно и Вася и все те кого Дима обвинил) .. просто исчезнут и всё.. кто заплатит за хостинг, кто заплатит за домен, следующий РЧ организует (надо проставить какие трассы в нём будут ) .. если этого всего не сделать через месяц всё закончится для всех.. Вообще всё и вообще для всех.. не будет ни дорогих тачек не бесплатных и весь скарб который вы считаете что он ваш он просто испарится и некому будет "предъявить"

Это не означает что надо пресмыкаться и руки целовать но оскарблять людей (часто только потому что кому то что то показалось) тоже я лично считаю недопустимым. И на месте Димы я бы как минимум извинился перед теми кого оскарбил

Последний раз редактировалось MouseR; 28.06.2017 в 10:35
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:55   #60
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
а почему Дима...
он просто на эмоциях от определённой ситуации...

ты прав, что меценаты должны иметь преимущества, но не ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ... таже открытка "ОДИН НА ВСЕХ" не даёт им преимущества перед другими игроками, но они её покупают и активно используют!!!

чтобы не городить огород я предложил сделать заезды с ботами на одной машине для всех. нужно всего лишь добавить АБСОЛЮТУ разных машин, дать открытку "ОДИН НА ВСЕХ" и снять ограничения по классу, тогда в заезды смогут заходить на любых тачках (для опыта на меринах, для 10ти заездов на поне) и это не повлияет на резы и не нарушит ни чьих прав...