|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
турма ваш дом родной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Я Поддерживаю идею Смертельных Гонок!
Выживщий возвращается на поруки с 0 опыта, 0 денег, и просенбкой машинкой! Проигравшие удаляются из игры, а их имена забудтся всеми, и канут в лету! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
" Ползунок " не мой мульт, хотя я его создавал и знаю его логин и пароль. За этим Ником стоит реальный человек, мой одноклассник, на пенсии и на инвалидности. Даже Ник создали такой.
У него окно в мир - только интернет, и как пользователь компа - знания только азов. Все надо показывать на клавишах. Моя помощь была и финансовая для прокачки его машины. По его просьбе я проехал трассу на моем компьютере, которая у него не получается. Это обернулось арестом ника " Ползунок " и определения его в тюрьму со статусом: МультDEDa-09. Вся вина этого случая лежит полностью на мне, в чем я сознаюсь. По этой причинея предлагаю определить в тюрьму мой Ник - DED-09, а его отпуститьи пусть он продолжает кататься и учиться, хотя финансовые возможности у него весьма ограничены. Если мой Ник будет определен в тюрьму надолго-то лучше удалить мой аккаунт совсем и деньги c моего счета передать игроку " Ползунок ". Надеюсь на понимание, снисхождение и справедливое решение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Да я тоже с ребятами согласен у меня мульт в тюрьме и условия ужас даже не выпускают на прогулку и даже в реальной тюрьме лучьше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |