Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 13:22   #61
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений...

Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно.

Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам..

Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы...

Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо..

Администрации тоже на этот топик положить как можно судить ..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 13:42   #62
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Сереж перестань ёрничать,с высоты олимпа я не смотрю,потому что никогда туда не поднималась!!И что касается волков...вы что теперь так и будете постоянно ассоциировать нас с этой командой???И если яя от лица команды отписалась в этой теме,то говорить тебе что мне по хрену по крайней мере не правильно!!!
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 13:53   #63
MouseR
Зловред

я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...
Старый 08.06.2009, 16:56   #64
c001er
Супер-модератор

c001er на пути к лучшему

Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения!
В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты:
- Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См.

Игроки 1-й лиги:
andrexS
stritreyser
olegin74
alubimov

Игроки 2-й лиги:
Любер
ЁршТвоюМедь
Deaf

Игроки 3-й лиги:
NightDevil
GASEK
maximDZR
maksalymv
dkdanser
barowa
Фокус74
Ниблер
no problem
макарон

Последний раз редактировалось c001er; 08.06.2009 в 17:23
c001er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:01   #65
MouseR
Зловред

спасибо..
Старый 08.06.2009, 17:46   #66
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...
Сереж я просто попробывала немного смягчить ситуацию и не ссорится,а найти общие пути решения,наверное хреново у меня получилось(((если ты воспринял это как оскорбление,взгляд сверху!!!Прости пожалуйста меня и мою команду если мы что то плохого сделали конкретно для Вас)))Надеюсь в дальнейшем у нас не будет больше разногласий!)))

p.s Екатерина Сергеевна если что)))))
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:04   #67
MouseR
Зловред

.. сначала думал много написать но потом прочёл всё и подумал что это лишнее и буду краток: я тоже на это надеюсь
Старый 09.06.2009, 14:45   #68
Nicola-S
Местный

Nicola-S может только надеятся на улучшение

а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...
Nicola-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 16:13   #69
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicola-s Посмотреть сообщение
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...
все будет как скажет капитан Двоишник:d
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 18:12   #70
Nicola-S
Местный

Nicola-S может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
все будет как скажет капитан Двоишник:d
т.е. капитан Двоишник прислушиваеться к договорам некторых команд, но не слышит обычных игроков без команд.
или же капитан Двоишник уже куплен командами ?
Nicola-S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ