![]() |
#61 |
Зловред
![]() |
![]()
я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений... Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно. Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам.. Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы... Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо.. Администрации тоже на этот топик положить как можно судить ..
![]() |
#62 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сереж перестань ёрничать,с высоты олимпа я не смотрю,потому что никогда туда не поднималась!!И что касается волков...вы что теперь так и будете постоянно ассоциировать нас с этой командой???И если яя от лица команды отписалась в этой теме,то говорить тебе что мне по хрену по крайней мере не правильно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Зловред
![]() |
![]()
я не ёрничаю...
ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" .. Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...
![]() |
#64 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения! В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты: - Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм. - Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм. - Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См. Игроки 1-й лиги: andrexS stritreyser olegin74 alubimov Игроки 2-й лиги: Любер ЁршТвоюМедь Deaf Игроки 3-й лиги: NightDevil GASEK maximDZR maksalymv dkdanser barowa Фокус74 Ниблер no problem макарон Последний раз редактировалось c001er; 08.06.2009 в 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Зловред
![]() |
![]()
спасибо..
![]() |
#66 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
p.s Екатерина Сергеевна если что))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Зловред
![]() |
![]()
.. сначала думал много написать но потом прочёл всё и подумал что это лишнее и буду краток: я тоже на это надеюсь
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
![]()
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный