![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
![]()
Не сметь оскорблять,козлы ванючие!)Волки лузеры все в приват ко мне"""!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну вот этот добрый человек написал опять не по теме
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
![]()
По боку тема!пиши,и думай че и кому пишешь!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
![]() |
![]()
Хотелось бы прочитать мнение Олега (Giroi) он кашу заварил...
Теперь Я буду скинить все и вся при малейшем отклонении от нормального реза и посмотрим что из ЭТОГО получится. |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
![]()
Рули чувак)удачи...
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Здесь же трасса на удачное приземление, а Мерин приземляется хуже Бумера. Да, возможно Стоян и слил, но вероятность что он сделал это случайно есть, хоть и маленькая, если он пытался рестартить. Я потому и выбрал Слалом для скрина, а не Кавалетту, к примеру, так как даже на Кавалетте может сложиться так что не получается хорошо проехать. Но на Слаломе такое если и возможно, то точно не одновременно у 3-х человек. Да и то, разброс будет до 0,5 секунды от среднего результата. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
![]() |
![]()
Олег я тебя понял ты видиш только то что хочеш видеть а то что у Стояна(Чемпиона) рез зафиксирован за 5 мин до конца заезда это нормуль.Ладно скин приложили для примера таких ситуаций за день возникает уйма давайте тогда все бежать в суд.А ведь если рассуждать по нормальному МЫ играемся всего навсего в игрушку и ситуации у всех возникают разные у каво то начала обновляться антивируска у другова телефон у третьего жена с дуба рухнула.А Я может тебе хотел приятное съделать что б ты первый приехал а ты противный такой сразу жаловаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ага, одновременно глюкнуло у троих, странно как эта эпидемия Руслана не зацепила. Сказок только не рассказывай. Я их в детстве все перечитал.
Вот именно - это игра, а вы и здесь хотите всех надуть. |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
![]() |
![]()
А почему сразу жена, и с дуба то?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
![]() |
![]()
ну ппц. Ладно. Начну сначала.В ЗАЕЗДЕ НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО. Так . так Двое в одной команде и двое в другой.Трое из нас проехали очень отвратительно.Ты победил и приехал первый. А КАЧАЛ ТО КТО КОГО?????
ИЗ ЭТОГО ВЫВОД КАКОЙ? ВЫГРАЛ ЗНАЧИТ ИДИ ЖАЛУЙСЯ ![]() Последний раз редактировалось ewqewwr; 23.06.2010 в 23:23 |
![]() |