30.07.2010, 02:25 | #61 |
Senior Member
|
Ну и что ?.....катали....катают...и будут катать
...если уж делать - привяжите вход в игру к IP или к идентификации мак карты.....про IP уже был разговор.....теперь можно поговорить об одном компе....DSL модем таскать туда - сюда никто не будет А вообще нормально.....надо чтобы народ нервничал...........смотришь...на нервном тике и резы улучшатся.....глядишь....и общаться больше будут в чате, нежели катать в гонках.... |
30.07.2010, 02:29 | #62 |
Senior Member
|
Мне по барабану.
Интересно будет посмотреть на пустые лиги Я то как ездил так и буду ездить А вообще... Идея мне нравится. Предлагаю сделать голосование с 24 вариантами ответов(часы). Посмотрим кому когда удобней и усё |
30.07.2010, 02:37 | #63 |
Senior Member
|
Так когда мы увидим сие обновление?
Жду на Чемпионат №109 |
30.07.2010, 02:39 | #64 | |
Senior Member
|
Цитата:
2, 3, или больше сертификата - ето не проблем. Даже наверно можно 2 или 3 на один комп - все зависить из желание администрации. Ето щас как вьидумали говорить: "Ну, видите ли, мьи работаем для вам". А реално сделали нечего совсем ненужное, которое еще и ограничает свобода игроков - конечно, как следствие, будет отлив игроков из игре. |
|
30.07.2010, 03:03 | #65 |
Senior Member
|
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.
Можно много чего умного придумать конечно... |
30.07.2010, 03:04 | #66 |
Senior Member
|
Всё это какой то бред.. Как можно огроничевать время проезда РЧ..? я занят на работе , дома, или ещёгде то.. и могу проехать только ночью когда мне не кто не мешает. На палигоне я не езжу почти а захожу сразу в заезд РЧ и бывает по три часа гоняю до лучшего реза.. Мне получаеться надо не только подобрать время для того что бы проехать а ещё и уложиться в 10 минут.. бред сивой ко-бы-лы.. Думаю это вовсем не выход из ситуации..Кроме огроничения времени есть сотня разных способов оградить нас от нечестных гоншиков..И многие варианты тут указанны многими людми , перечеслять нет смысла..
|
30.07.2010, 03:09 | #67 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
30.07.2010, 03:30 | #68 | |
Senior Member
|
Цитата:
Или правда глаза колить начала? Ведь надо же будет ездить самому... А это не каждому дано. Кто эта треть? Мороженное стоит 50 рублей. Да вообще вариантов куча и без диска. Главное это правильная идентификация игрока. А буду писать где хочу и сколько хочу. Мои сообщения имеют смысл, в отличае от флуда некоторых игроков типа "+1" и прочего бреда. Я пытаюсь предложить идею для развития игры. Если сложить идеи всех игроков, может что то получится дельное. Очень надеюсь, что администрация не откажется от своих слов и сделает написанное в начале темы в максимально ближайшие сроки. Последний раз редактировалось efremovxp; 30.07.2010 в 03:32 |
|
30.07.2010, 03:42 | #69 |
Пользователь
|
По-моему полный бред, лично я не смогу проехать чемп за 10 мин, а уж сделать это в определенное время тем более. с покатушками может и надо бороться, но достаточно и других проблем. мне кажется не найдется адекватного человека, который будет ЗА эту идею администрации, но как обычно кто-то за нас все решит.
|
30.07.2010, 04:19 | #70 |
Senior Member
|
А вот я ЗА=) Я сейчас на чемп трачу не более 10 минут=) поэтому предложение прям под меня сделали)))
Если по серьезке, то если бы играл на полную, то, наверное, на полигоне бы просто зависал много и долго. За 10 минут проблемы бы в этом случае возникали только с дрифтом. Эх, хотелось изменений в РЧ, но конечно более конструктивных, которые бы возобновили интерес к нему, может и я(и такие как я) в игру бы вернулись)) з.ы. кстати, если уж ставят в определенные временные рамки, то почему бы не сделать в турнирах?? помниться по поводу турниров была куча интересных идей. |