Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 02:25   #61
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Ну и что ?.....катали....катают...и будут катать
...если уж делать - привяжите вход в игру к IP или к идентификации мак карты.....про IP уже был разговор.....теперь можно поговорить об одном компе....DSL модем таскать туда - сюда никто не будет
А вообще нормально.....надо чтобы народ нервничал...........смотришь...на нервном тике и резы улучшатся.....глядишь....и
общаться больше будут в чате, нежели катать в гонках....
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 02:29   #62
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Мне по барабану.
Интересно будет посмотреть на пустые лиги
Я то как ездил так и буду ездить

А вообще... Идея мне нравится. Предлагаю сделать голосование с 24 вариантами ответов(часы). Посмотрим кому когда удобней и усё
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 02:37   #63
efremovxp
Senior Member

Так когда мы увидим сие обновление?
Жду на Чемпионат №109
Старый 30.07.2010, 02:39   #64
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
как минимум, надо 2 сертификата, а то и 3. Домашний комп, ноут, рабочий комп... Но идея интересная...
Я думаю ето не идея, а стандартное решение, если надо такой вид сигурност.
2, 3, или больше сертификата - ето не проблем. Даже наверно можно 2 или 3 на один комп - все зависить из желание администрации.
Ето щас как вьидумали говорить: "Ну, видите ли, мьи работаем для вам". А реално сделали нечего совсем ненужное, которое еще и ограничает свобода игроков - конечно, как следствие, будет отлив игроков из игре.
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 03:03   #65
efremovxp
Senior Member

Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.

Можно много чего умного придумать конечно...
Старый 30.07.2010, 03:04   #66
ФАУСТ 72
Senior Member

ФАУСТ 72 на пути к лучшему

Всё это какой то бред.. Как можно огроничевать время проезда РЧ..? я занят на работе , дома, или ещёгде то.. и могу проехать только ночью когда мне не кто не мешает. На палигоне я не езжу почти а захожу сразу в заезд РЧ и бывает по три часа гоняю до лучшего реза.. Мне получаеться надо не только подобрать время для того что бы проехать а ещё и уложиться в 10 минут.. бред сивой ко-бы-лы.. Думаю это вовсем не выход из ситуации..Кроме огроничения времени есть сотня разных способов оградить нас от нечестных гоншиков..И многие варианты тут указанны многими людми , перечеслять нет смысла..
ФАУСТ 72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 03:09   #67
ФАУСТ 72
Senior Member

ФАУСТ 72 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.

Можно много чего умного придумать конечно...
Хорош ерунду писать Валера.. ты будешь плотить за треть играков неимеюших возможности оплотить сиртификат..? и Высказал мнение своё раз .. будь добор огроничся этим.. ОТО ТЫ ЛЮБИШЬ МИМУАРЫ ВЕЗДЕ СВОИ ОСТОВЛЯТЬ..Большая прозьба к тебе огроничить себя в лишней писанине..
ФАУСТ 72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 03:30   #68
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ФАУСТ 72 Посмотреть сообщение
Хорош ерунду писать Валера.. ты будешь плотить за треть играков неимеюших возможности оплотить сиртификат..? и Высказал мнение своё раз .. будь добор огроничся этим.. ОТО ТЫ ЛЮБИШЬ МИМУАРЫ ВЕЗДЕ СВОИ ОСТОВЛЯТЬ..Большая прозьба к тебе огроничить себя в лишней писанине..
Что ты за других беспокоишься?
Или правда глаза колить начала? Ведь надо же будет ездить самому... А это не каждому дано.
Кто эта треть? Мороженное стоит 50 рублей.
Да вообще вариантов куча и без диска. Главное это правильная идентификация игрока.

А буду писать где хочу и сколько хочу. Мои сообщения имеют смысл, в отличае от флуда некоторых игроков типа "+1" и прочего бреда.
Я пытаюсь предложить идею для развития игры. Если сложить идеи всех игроков, может что то получится дельное.

Очень надеюсь, что администрация не откажется от своих слов и сделает написанное в начале темы в максимально ближайшие сроки.

Последний раз редактировалось efremovxp; 30.07.2010 в 03:32
Старый 30.07.2010, 03:42   #69
Crazy Frukt
Пользователь

Crazy Frukt на пути к лучшему

По-моему полный бред, лично я не смогу проехать чемп за 10 мин, а уж сделать это в определенное время тем более. с покатушками может и надо бороться, но достаточно и других проблем. мне кажется не найдется адекватного человека, который будет ЗА эту идею администрации, но как обычно кто-то за нас все решит.
Crazy Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 04:19   #70
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

А вот я ЗА=) Я сейчас на чемп трачу не более 10 минут=) поэтому предложение прям под меня сделали)))

Если по серьезке, то если бы играл на полную, то, наверное, на полигоне бы просто зависал много и долго. За 10 минут проблемы бы в этом случае возникали только с дрифтом.

Эх, хотелось изменений в РЧ, но конечно более конструктивных, которые бы возобновили интерес к нему, может и я(и такие как я) в игру бы вернулись))

з.ы. кстати, если уж ставят в определенные временные рамки, то почему бы не сделать в турнирах?? помниться по поводу турниров была куча интересных идей.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ