![]() |
#61 |
Senior Member
![]() |
![]()
и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
![]() |
![]()
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
![]() |
![]()
А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Зловред
![]() |
![]()
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
![]() |
#66 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Зловред
![]() |
![]()
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
![]() |
![]()
А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно… P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь... |
![]() |
![]() |