![]() |
#61 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Меня не волнует, какого уровня они были в 2009 году. Написано, что уровень умноженный на 10. Сейчас они 12 уровень. Логично? Они сами виноваты. Иди отсюда теперь, поняла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
![]() |
![]()
Exp20:41
Иди прямо лесом, поняла? Ненавижу тебя. Не ожидал вообще такого от тебя. Поставлена в игнор в аське, сообщения не будут ко мне доходить. Я тебе устрою веселую жизнь, обещаю. Ты меня знаешь, я всегда серьезен. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Будут выпущены после выплаты вышенаписанной мной суммы. Пусть только попробуют вступить в команду, а тем более в Триаду. Слёзно рыдали передо мной, что никуда после выхода не вступят. Опровергали информацию о вступлении в Триаду. Сбегают как крысы. Если вы не сдержите своё слово, уважение с моей стороны и ещё некоторых игроков пропадёт к вам. Будете вечно крысами. Тема дальнейшему обсуждению не подлежит.
Темя для меня с этого момента закрыта. Больше писать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
![]() |
![]()
Валер, опомнись, что ты делаешь, ты теряешь последних друзей, те которые за тебя всегда вступались и всегда тебя поддерживали, нельзя так, и я подписалась под эту тему потому что тут сплошная не справедливость, и я много раз уже говорила, что даже и не знала кто куда идёт, и игроки твои к нам не собирались, остынь Валер, так нельзя с людьми поступать, зачем ты на себя забираешь весь негатив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
У меня дежа вю!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...ED%E0%EB%E8%ED Да-да все крысы! Ты один хороший! С таким отношением к своим гонщикам твою команду ждет такая же судьба, как и "адреналин".
И все "крысы", "предавшие" тогда свою "команду" "Адреналин", уже почти год в призраках и безмерно рады этому! Так что, делайте выводы, господа! ПРИЗРАКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |