Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2017, 22:14   #61
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Я чет вообще посмотреть не могу(((
Дэнжер вне форума  
Старый 06.11.2017, 22:31   #62
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
А вот 4 ,5,6 - интрига))))
Я бы сказал, что безальтернативным является только 1-ое место "WILLIAMS" (хоть где-то это название выиграет), а вот начиная со 2-го места всё не так однозначно.

to MoyseR
Проясните пожалуйста, как будут начисляться очки в основной части соревнований? Я так понимаю, что будет "швейцарская" система - все дрифтуют вместе, а не команда на команду? Также хотелось бы знать, идут ли как-то в зачёт очки квалификации?

P. S. На мой взгляд, в этот раз основная нестыковка при распределении игроков на команды получилась из-за выбывших игроков, а также (что даже более важно) из-за игроков проехавших только 1-2 тура квалификации и то, что они не были проранжированы по результатам. А впрочем, один фих на всех не угодишь - и пробовать не надо ))
Старый 07.11.2017, 11:00   #63
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

очки будут начисляться так же как в групповой части только теперь они уже будут не только персональными но и в зачет команды к которой относится игрок

Т.е. из каждой группы(которых пять) если есть хотя бы одно очко команде (которых шесть) будут начисляться очки (которых 6,5 за первое место в группе, 1 очко если вы окажетесь последним и 0 если вы вообще не поехали)

так будет продолжаться три дня на этой неделе и три дня на следующей
а затем ещё 3 этапа будут "виртуально" взяты из результатов первой недели (то есть вы уже их проехали и вопрос только в том какие именно из пяти будут учитываться а какие отброшены.. как именно будут выбраны этапы в правилах подробных написано.. так чтоб потом не писали что я кому то там подыграл "за большие деньги" и благосклоность падших женщин.. ) Так что три последних этапа .. если какие то игроки проехали не удачно или вообще не поехали в квалификационных этапах они уже не смогут ничего изменить и возможно недополучат своих баллов в тех самых турах в которых вы переживали что будут халтурить для распределения в команды послабее.. а может и нет я не знал в начале соревнований и не знаю этого сейчас.
Это всё один большой эксперимент. Именно в этом состоит мой персональный инетрес создавать такие турниры - найти форму соревнований интересных от начала до конца, с понятными правилами и готовым аппаратом для обработки/распределения

и для всех
Мне категорически не нравятся комментарии что "турнир проводится на чьё-то бабло с известными целями и известными победителями".. может быть вам как участникам всё это известно понятно и так далее.. мне как организатору ни хера ни одного пункта из мной перечисленных не ясно и никаких абсолютно денег льгот или ещё чего либо я или Василий, который помогает местами технически осуществлять турниры или люди, которые выделяют на это свои собственные средства потом фигурирующие в полном объёме в качестве призовых)
Ни прокрутить ни отмыть ни ещё каких махинаций с этой виртуальной валютой априори сделать невозможно

я вполне допускаю что чего либо не учёл и есть ошибки или организация хромает. Такую критику я приветствую.
MouseR вне форума  
Старый 07.11.2017, 18:15   #64
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
А вот 4 ,5,6 - интрига))))
Да уж... 5 дней квалификации проводили, а получили тоже самое, что имели... Одна команда наголову выше других, еще две, и в остальных большинство игроков слабые...

Один только вопрос ну и нафига было париться 5 дней? Тоже самое получили при квалификации однодневной и двухдневной...
Я регулятор вне форума  
Старый 07.11.2017, 18:59   #65
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

в этой команде надо мульта забанить, тогда всё гладко будет
KLbm вне форума  
Старый 07.11.2017, 23:15   #66
olegoch75
Senior Member

olegoch75 на пути к лучшему

Распределение команд подкачало! так как много сильных игроков в той или иной камнде! Дальше бесмысленно продолжать турнтр т.все видно на лицо кто выйграл!
olegoch75 вне форума  
Старый 07.11.2017, 23:54   #67
KLbm
Senior Member

мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]
KLbm вне форума  
Старый 08.11.2017, 00:04   #68
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]
Проясни)... Мультов не видно... Видно другое...
Дэнжер вне форума  
Старый 08.11.2017, 00:05   #69
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Но..., на данный момент это легально...
Дэнжер вне форума  
Старый 08.11.2017, 00:10   #70
KLbm
Senior Member