|
Результаты опроса: Предложенную систему борьбы с замедлением вы | |||
Неприемлите | 27 | 16.46% | |
Приветствуете | 137 | 83.54% | |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2010, 12:56 | #71 |
Новичок
|
|
03.12.2010, 12:58 | #72 |
Senior Member
|
я вообше не понемаю что происходит..? в читеры меня записали.. хотя я не играю два месяца , хотел проголосовать а мне пишет что я уже проголосовал.... (( очень интерестно кто это мог сделать вместо меня...
|
03.12.2010, 13:04 | #73 |
Senior Member
|
Хотелось бы услышать комментарии специалистов относительно этого списка. Для меня это в основном набор цифр. Кое-что конечно понял, но хотелось бы более развернуто. Какой процент разницы в результатах является точно результатом ипользыванием програм, пауз и т.п., а что является следствием слабой работы компьютора.
Почему спрашиваю. Я попал в список (где-то 40% кажется). Я точно знаю, что никакими програмами не пользовался. Я и в заездах катать не могу потому что время показываю очень плохое из-за тормозов в компе. Так как мне быть в данном случае. Забить на все и ждать пока решу свои вопросы с компом или будет разрешена какая-то дельта (с учетом слабости компа). З.Ы. Меры по борьбе со сторонними прогаммами поддерживаю полностью. |
03.12.2010, 13:08 | #74 | |
Senior Member
|
Цитата:
бедная "формула" и в прямом и в переносном смысле... |
|
03.12.2010, 13:10 | #75 |
Senior Member
|
Админы! Думайте над другой системой, если не хотите проект потерять!
|
03.12.2010, 13:32 | #76 |
Senior Member
|
Чтобы Семечко проросло, превратилось в прекрасное дерево за ним нужно ухаживать, поливать, удобрять БОРОТЬСЯ С СОРНЯКАМИ!!! И тогда оно даст плоды!!!!
Спасибо Администрации за старания, они и впрямь заметны, за кнопку r, за "читеров" , И прикольный Город и Центр со снегом!!!
03.12.2010, 13:41 | #77 |
Senior Member
|
Только неостанавливайтесь и продолжайте дальше!!!!!!!!!
|
03.12.2010, 14:38 | #78 |
Местный
|
31 2010-11-30 15:37 Oleg2877 рез:103.806 [0:1:43] Δ:42.194сек. [0:0:42] (40.65%) полнейший бред - никогда ничем не пользовался - и на комп не жалуюсь
ладно подожду результаты за 4 тура и буду делать выводы Последний раз редактировалось Oleg2877; 03.12.2010 в 15:53 Причина: 1 |
03.12.2010, 15:39 | #79 |
Junior Member
|
Многие которые писали долой замедлялку, долой читеров, а сами в списке
Мало того пишут не знаем что это и всегда честно ездим. |
03.12.2010, 16:12 | #80 |
Зловред
|
вы можете говорить что угодно .. я каждого отдельно не ловил и не собираюсь выяснять у кого насколько тормозно компьютер или слабый инернет.. система работает как автомат калашникова надёжно и просто и обмануть её ОЧЕНЬ сложно (но пока ещё можно.. понятное дело я не скажу как)
итак вы загрузили трассу и стоите на старте.. слабый интеренет и медленная загрузк уже ника не влияют .. нажали пробел - сервер списал бензин отметил время (например 12:00) и сообщил ВАМ ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ.. если бензина нет предложи заправиться Факт того фто вы поехали говорит о том что сервер в курсе что вы поехали вы проехали за 1 минуту на финише отправили результат (1 минута) сервер отметил второй раз время Он зафиксировал 12:01:05 Факт того что ваш результат появился после заезда говорит что сервер получил ваши данные которые отправляются 1 раз! есил интернет плохой и связи небыло данные просто недошли бы и вы могли бы переехать... откуда разница? - светофор горел 3 секунды (у всех одинаково) - финиш пресекли и только через полторы секунды результат отправился (1,5 секунды это фиксированое время .. так надо для коректной обработки дрифта) итого 4,5 секунд плюс незначительная задержка на отправку данных.. Эта заержка укладывается в 1 секунду абсолютно точно.. итого 5 секунд примерно это НОРМАЛЬНОЕ отклонение от результата с которым вы проехали для того чтобы сложность вычислений не влияла на точносто часов вашего компьбтера он имеет специальный функционал.. (вы ведь никогда не подводите часы компьютера Они всегда идут независимо от того включен он или выключен обрабатывает чтото сложное или простаивает).. - если нажали паузу - ваше время остановилось, серверное нет итого: вы в списке - если использовали замедление - ваш компьютер считает время медленнее а сервер нет итого: вы в списке - отрицательная разница между временем рассчитаным сервером и тем что вы прислали указывает на то что ответ об окончании пришёл после старта быстрее чем то время которое вы указали (вы или ускоряли комп или вообще не ехали и просто прислали результат - в этом случае никаких других объяснений кроме как читерство быть не может) - результаты Фауста непобедимого и обижули говорят что они не стартовали но время финиша прислали.. тоесть 100% читерство я говорил что никаких мер принимать не буду на этой неделе чтобы вы поняли что можно а чего нет.. Если у вас старенкий слабый компьютер и вы хотитие ВЫИГРАТЬ в РЧ ДЕНЬГИ И МЕСТО значит вы не будете включать все эффекты, винампы кучу сайтов с флешом и медиаплеером а максимально "разгрузите" свой компьютер чтобы он в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент не тормозил и я уверен что вы в этот список не попадёте.. отключить ПАУЗУ НЕВОЗМОЖНО так же как узнать момент начала и окончания её использования.. (кто с програмированием под флешом знаком думаю поймёт) - нехотите быть в списке - забудьте о паузе так же как про кнопку "r" Повторяю Я никаких карательных мер до поры до врмени применять не собираюсь И записывать коголибо в читеры тоже.. У каждого свои причины почему он оказался в списке.. главное понять почему вы в него попали и сделать всё чтобы больше не попадать. Я думаю начальное наказание котрое я думал ввести за эти нарушения я скорее всего серьёзно смягчу ... возможно наказание будет вообще разным в зависимости от того как сильноотличается результат который пришёл от игрока и рассчитаный по времени сервера вы говорите что система не идеальна Что она вас там кудато запихнула а вы не читерили.. ненадо слов вы покажите её слабое место? ГДЕ ИМЕННО вы видете что она могла ошибиться? воттогда можно говорить что всё с ней плохо.. если вы неможете объяснить я не понимаю почему я должен считать ваш результат честным. желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 03.12.2010 в 16:21 |