![]() |
#71 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ May 25 2008, 12:03 AM) [snapback]22567[/snapback]</div>
Цитата:
Ты хоть видела эти времена ??? Да игроки тут целыми днями гоняли,чтобы добится следующих левелов,это щас игроки помишались на деньгах,а раньше люди тут общались,смиялись,веселились. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Tomil2007
2.я очень внимательно прочитала, что ты написал. Если вкратце, то у тебя написано следующее: "Админы, дайте возможность Большой Дружной Семье повлиять на ваше решении в отношении наказаний для игроков". Т.е., по сути: "Нам очень нравятся эти игроки, нам пофиг, что они читерят, мы их очень-очень любим. Не наказывайте их, пожалуйста". Отсюда вполне прямо следует, что если читер не является всенародно любимым гонщиком - Большая Дружная Семья не будет вмешиваться в механизм принятия решений. Отсюда вывод о том, что все равны, но некоторые, особо любимые, равнее. 1. Если слово "предлагаю" прямо не написано - это не значит, что смысл как-то изменился. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ May 26 2008, 09:12 PM) [snapback]22653[/snapback]</div>
Цитата:
И ещё уважаемая Светлана, ты бы так же активно как придераешься к словам - отслеживала бы тех кто не возвращает вовремя долги в разделе сделки, и поспособствовала бы как нибудь в том чтоб тем игрокам кого " кинули " , вернули долги, если ты уж так захотела себя проявить как личность, а не выводы какие то тут делала. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ May 26 2008, 08:53 PM) [snapback]22652[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Зловред
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tomil2007 @ May 26 2008, 09:28 PM) [snapback]22654[/snapback]</div>
Цитата:
в этой ситуации провинившиеся должны сознаться во всех грехах, рассказать как они творили беззаконие, покрыть полностью весь долг перед проектом и понести какое то наказание на усмотрение администрации (понижение в уровне там или ещё чтото.. игровое наказание).. и только так раз и навсегда можно искоренить желание обманывать игроков, администрацию и спонсоров (приз в текущем чемпионате вполне осязаем и существенен и за честность результатов администрация несёт ответственность перед этими людьми .. это моральный облик не только создателей но и игровой общественности.. т.е. нас с вами)
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Tomil2007
Дагагой друг, мне кажется, ты с какой-то целью делаешь вид, что искренне не понимаешь, о чём я глаголю. Очень, очень жаль. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ May 26 2008, 09:39 PM) [snapback]22655[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Moderator
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ May 25 2008, 05:50 PM) [snapback]22583[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ May 22 2008, 03:48 PM) [snapback]22277[/snapback]</div>
Цитата:
итак я думаю проста ктота знал и так сильно хотел выйграть чемпионат кар туш)) то скажу сразу мне было до него вообще обсалютно п***** за членов нашей каманды скажу что им тоже))... вообще у меня там гдето пишет что я сижу за смс фродинг по этому поводу магу вам тоже не мало расказать.. тока меня постаянно игнорируют..ктонибудь мне на это ответит?? |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
![]()
ну вот теперь исчо вапрос кто читерил и как давно?? прошу назвать те ники играков кто читерил. а то я сматрю кроме играков нашей каманды сдесь нет! или проста не хатите их называть????? или проста составили нездаровую канкуренцию камута каму мы мешаем?? во время чемпионатов??????? тагда грош вам цена ребята!!!!!!
|
![]() |